クリスマスレッスン、中身は・・・

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスレッスン、中身は・・・

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

クリスマスレッスン、中身は・・・
2019/12/3 23:02 UP

京都 宇治 料理教室 パン教室 アスリートフードマイスター ファリーナキッチンです♪
今年のクリスマスレッスンのメイン料理は牛ひき肉のパイ包み焼き!

カットすると・・・

ひき肉の中にはチーズ・そして上部にはほうれん草・マッシュルームのソテーが包まれています。
特製ヴァンルージュソースと共にお召し上がりくださいね^^
お家でも作れそう!!っと皆さんからお言葉頂いています。
お家で作れるおもてなし料理で素敵なクリスマスを~~♪
~パン教室&料理教室~
12月5日・11日・14日・18日 クリスマスレッスン 牛ひき肉のパイ包み焼き
12月20日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る