予約受付カレンダー|福山市自家製天然酵母パン教室 HARU

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 予約受付カレンダー|福山市自家製天然酵母パン教室 HARU

最終更新日:2024/10/18

自家製天然酵母パン教室 『HARU』(広島県福山市)

広島県福山市の個別レッスン自家製天然酵母パン教室です。初心者・ご年配者にもご安心頂いております。

この教室のフォロワー:
4人
過去の予約人数:
16人

クスパアワード2024この教室へ投票する

自家製天然酵母パン教室『HARU』

>>ブログを見る

予約受付カレンダー|福山市自家製天然酵母パン教室 HARU
2024/9/1 9:00 UP

福山市 自家製天然酵母 パン教室 予約随時受付中です 。 体験レッスン 、 糖質オフ を意識したパンのレッスンも随時開催しております 。個別レッスンなので初心者様も気兼ねなくレッスンを受講できます 。パン生地を冷蔵庫で発酵をさせる ” 冷蔵発酵 ” でレッスンを行っておりますのでお忙しい方にもおすすめです 。         お知らせ ・こ誠に勝手ながら病気療養の為2025年3月まで臨時休業させて頂きます。大変ご不便をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。詳しい再開日時は後日更新させて頂きます。   お客様が利用するネット予約受付ページからの予約手順についてご説明します。 こちらの予約カレンダーは「自由受付タイプ」となります。予約希望日の15日〜20日前一名様限定で予約可能です。 スマホで閲覧の方は横向きにしてご覧ください。 個別レッスンのみの受付となっております。 ・高血圧等で塩分が気になる方は塩麹に置き替え可能なメニューもございます。 教室からのお願い ・マスクの着用は個人の判断とさせていただいておりますが、 体調不良の場合は大変申し訳ありませんが 、 経過観察後 レッスンの再予約をお願いいたします 。安心して皆様が来店いただけるよう 何卒御協力宜しくお願い致します 。( 体調不良による キャンセル につきましては キャンセル料 は発生致しません 。 ) ・新型コロナウイルス感染拡大の影響により 営業時間を一部変更 しております 。詳細は 営業時間変更のお知らせ にてご確認ください 。       ご質問 ・ お問い合わせ・予約の方法が分からない等は 「 お問い合わせ 」 または 「 LINE友だち追加 」 よりお願いいたします。 ☆ LINEの方が返信が早くなっております お問い合わせ レッスンの内容 テキスト ドリンク( コーヒー ・ 紅茶 ) サイドメニュー( レシピ付 ) 試食パン( レッスンとは別のパン ) お菓子(  採れたてフルーツ など ) お持ち帰りパン 復習用の生地 保冷剤 又は 保冷バッグ ( 夏期のみ ) ご持参いただくもの エプロン ハンドタオル 筆記用具 パン持ち帰り用のタッパ( カゴ ) ナイロン製の袋は不向きです 生地持ち帰り用のタッパ 1000ml程度 の高さのあるもの 手捏ねの方は使い捨て手袋をご持参ください 新型コロナウイルス対策 アルコール消毒液 をご用意しております 。 器具の消毒 感染リスク低減にマスクの着用 (任意)(スタッフはマスク着用) レッスン中 常時換気 をさせていただきます 。 常時換気中の為 、空調が効きにくくなっております 。 服装等で調整お願いいたします 。 個別レッスン でのご参加をお願いいたします 体調不良の場合は、基礎疾患をお持ちの生徒様もいらっしゃいますので当日でもレッスンの キャンセル をお願いいたします 。 レッスン当日は 検温をして ご来店くださいますよう ご協力 お願いいたします 。 パーテーションの設置 スタッフ 新型コロナウイルスワクチン4回目接種済   福山市 自家製天然酵母 パン教室 予約は随時受付中 レッスンのご案内 はこちらから 投稿 予約受付カレンダー|福山市自家製天然酵母パン教室 HARU は 自家製天然酵母パン教室『HARU』 に最初に表示されました。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岡田 幸恵
教室主宰   広島県出身

辻調理学校通信教育製パン技術課程を修了。資格取得の為JHBSに通い講師資格を取得し自宅でパン教室を開催中。

教室からのお知らせ

2024/5/30

6月予約開始しました


ページのトップへ戻る