新作パン!マロンパン&ミートパン♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 新作パン!マロンパン&ミートパン♪

最終更新日:2023/6/4

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生使えるレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
59人
過去の予約人数:
101人

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

新作パン!マロンパン&ミートパン♪
2019/10/27 13:38 UP

京都 宇治 料理教室&パン教室 ファリーナキッチンです♪
秋と言えば栗の季節!栗好きの生徒さんも多く、以前から新作で栗のパン作ってください~!
っとリクエスト頂いていました。
そして、こちらのマロンパンが完成~♪

特製のマロンペーストに栗の触感も入って、濃厚な栗のパンです。ミルククリームと共に挟んでいるので、一口食べると、味わい深い栗とミルクのハーモニー^^
すでにレッスン受けてくださった方からは、大好評いただいています!
ご自宅では栗の季節に関わらず作って頂けるようにレシピ考案しましたので、年中こちらのマロンパンを楽しんでいただけます♪
そして、もう一つは・・・
特製ミートソースとチーズを包みこんだ鉄板メニュー!
成形もなかなか楽しいミートパンです。
ガッツリ系男子にも人気のメニューです。
どちらのメニューもご興味おありの方は是非お問い合わせくださいね^^
~パン教室&料理教室~

10月30日 アスリートフード講座
10月31日 パン教室
11月1日 記憶力・集中力を高めるお料理レッスン
11月14日 身長を伸ばす為のフード講座
11月18日 チキンのハニーマスタードレッスン
11月2・7・12日 パン教室
お問い合わせはこちらにお願いいたします。→ farina_kitchen@yahoo.co.jp
どちらのレッスンも2日前から4000円のキャンセル料が発生いたします。 当日は全額キャンセル料が発生いたします。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター



ページのトップへ戻る