クスパアワード2024この教室へ投票する
にほんブログ村
レシピブログに参加中♪
お知らせです!
学研プラスより
「大腸を切った人のための 毎日おいしいレシピ200」
が発売になりました!!
200レシピ考案、栄誉計算、調理担当させていただきました。
大腸に不安がある方、手術を受けた方などへの食事アドバイスが細かく書かれています。
作る方も食べる方も笑顔になれるようなレシピを提案させていただきました。
特別なことではなく日々の食事を食卓を囲む皆さんが笑顔になれますようにの願いを込めています。
難しいレシピは一切ありません!
りえレシピはカンタン美味しく
ですからね。
大腸に不安のある方、大腸に不安のある家族をお持ちの方!ぜひ^_^
食事が、楽しくなりますようにー。
管理栄養士・調理師・料理教室COOK会主宰
大手食品メーカーに就職後、管理栄養士として妊産婦の栄養指導を行う。その後、製菓・パン専門学校に入学すると同時に渋谷の老舗洋食レストランの門を叩き、料理の基礎を徹底的に叩き込まれる。
結婚を機に、料理教室COOK会をスタート、シンプルでお洒落なレシピに定評があり、メディアでも精力的に活動中。企業向けのレシピ開発なども行っている。