現在、教室は運営を休止しております。
先日食べた、
パンとエスプレッソとのムー。
とりあえず、
レシピをイメージして…丸パンに。
型に入っていない分、
食感は変わるだろうけれど…
とりあえずね
焼けたー。
塗り卵なしで、
焼成後にバターを塗り塗り。
良い香り
1枚だけ残っていたムーと比較。
うん。
違うね
悪くないけれど、
香り甘みが違う!!!!!
近いうちに、
第二弾を作ろう!!!!!
…………………………………………
ブログランキングに参加しています。
こちらの2つ↓↓↓↓↓をクリックして、応援して頂けると嬉しいです♪
専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。