ムーっぽいパンを目指して。

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最終更新日:2021/4/15

AKANE × Le pain(神奈川県座間市)

美味しい、楽しいを伝えたい。 、食卓に笑顔を届けます。

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AKANE × Le pain  パンと私。

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ムーっぽいパンを目指して。
2019/10/7 6:15 UP

先日食べた、
パンとエスプレッソとのムー。

とりあえず、
レシピをイメージして…丸パンに。



型に入っていない分、
食感は変わるだろうけれど…

とりあえずね



焼けたー。

塗り卵なしで、
焼成後にバターを塗り塗り。



良い香り

1枚だけ残っていたムーと比較。

うん。
違うね

悪くないけれど、
香り甘みが違う!!!!!

近いうちに、
第二弾を作ろう!!!!!

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先生情報
中村 茜
教室主宰   三重県出身

専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。



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