この投稿をInstagramで見る グルテンフリー『さつまいも&リンゴのタルト』 秋らしくなってきましたね。 先日、父の誕生日にタルトを焼きました。 紅はるか🍠を使ったので、甘くて美味しいホクホクタルトに仕上がりました。 砂糖、卵、バターを使わない、身体に優しい…なのに美味しいタルトです。 こちらも2名様よりレッスンさせて頂きます。 ご興味ございましたら、DM、LINE@よりご連絡くださいませ。 #glutenfree#glutenfreetart #sweetpotatotart #米粉スイーツ教室 #米粉スイーツ教室大阪 #sweetkitchen763
🌷Keikoさん(@sweet_kitchen763)がシェアした投稿 - 2019年Sep月17日pm5時33分PDT
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師