この投稿をInstagramで見る 『グルテンフリーキッシュ』 #comeconocolaboratory さんでキッシュレッスンの初日に参加して来ました。 初日はYukiko先生のご指導です。いつもながら豊富な知識でレシピにはメモ✏️が沢山書き込まれていきます。 身体に優しい米粉レシピ…来月も楽しみだな~😊 #米粉キッシュ#グルテンフリーキッシュ#sweetkitchen763
🌷Keikoさん(@sweet_kitchen763)がシェアした投稿 - 2019年Sep月3日pm11時56分PDT
大学にて栄養学を学び栄養士資格取得。
学生時代から洋菓子を学び、料理、パン作り、和菓子作り等手作りを趣味とする。
2017年に韓国伝来の「アンデコ」の認定講師資格取得後、あんフラワーを主体に、自宅にてお菓子教室を開催。
JSAアイシングクッキー認定講師
JSAあんフラワー®&あんクラフト®認定講師
JSA練り切りアート®(nerikiri art®)認定講師