プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
明日は川口、木曽呂のオサレカフェ、でパンの販売を行います♪
もちろん、いつも通り、お店も営業しております!!
FRANK COFEE and WORK SHOP
是非遊びに来てください!!
昨日で今年の夏休み子供パン教室は終了しました。
また来年も行いますので、お楽しみにお待ちくださいませ~~
こちらは昨日の年長さん~小6までのお子様の作品です。
とんだハプニングもあり、本当に冷や汗もんでした…
ここでは言えませんが(笑)
カットしたサマーシュトーレンのおこぼれを食べてみたらなんて美味しいの!!!
ちょうど食べごろのシュトーレンでした。
今月いっぱいはお試しサイズを販売しております。
お弁当、もはや何を入れたか覚えてません。
たしかねじりコンニャクと枝豆、卵焼き、こふき芋(カレー風味)、マーボーナス。
だったような…
この日はから揚げ、きんぴらごぼう、パプリカのピクルス、卵焼き、チーズでした。
ダイソーでカブトムシの端切れ見つけたので、珍しく巾着作ってみた。
ミシンを出すのは年に1回くらい。
制作時間30分とかなり短時間でばばーっと作って雑だけど、口を絞れば売ってるものみたい!!…超雑だけど…
子供と夏休みに遊べるのは今日のみ!
ピアノに連れて行って、そのままだだっ広い緑地公園に直行するかな~
思えば楽しかったな、夏休み…けど、疲れた!