🍞9月のレッスンのご案内です🍞
メニュー ライ麦のクッペ
シンプルな材料だからこそ、天然酵母の旨味や香り素朴な美味しさを味わっていただけたら嬉しいです。1本クープのコツなどもお伝えしていきます😊
日程 9月12日(木) 13日(金) 18日(水) 20日(金)
ランチ、1レシピ生地持ち帰り付き ⭐️今回、「ウィナーズ✖️クスパ」様とコラボレーション企画に参加させていただいており、レッスンにご参加下さった皆様には、お土産にオリジナルトングをプレゼントしています。
場所 oguu宅 時間 10:00〜
持ち物 エプロン タオル 筆記具 、持ち帰り生地のタッパー、酵母希望の方は酵母用のタッパー(ビニールでも良ければ不要です!)
大学卒業後、大手食品会社に就職し色々な食べ物に出会い、料理教室やパン教室に通う。結婚出産後、自家製天然酵母を学び始め、数々の教室に通う。現在自宅にて「自家製天然酵母パン教室oguu」主宰。