パンの発酵時間を利用して、家庭でも簡単にできる豆腐料理を一緒に作ります。
7月のレッスンのお知らせです
生食ぱん (お持ち帰りのパンです) 3500円
ランチメニュー
鶏肉の北京ダック風
きくらげの卵炒め
冬瓜のスープ
中華風冷や奴
パイナップルケーキ
10日(水曜日) 10時 満席です
11日(木曜日) 10時 満席です
12日(金曜日) 10時 満席です
13日(土曜日) 11時 あと1名様
16日(火曜日) 10時 あと2名様
17日(水曜日) 10時 満席です
18日(木曜日) 10時 満席です
19日(金曜日) 10時 あと1名様
20日(土曜日) 11時 満席です
21日(日曜日) 11時 あと2名様
25日(木曜日) 10時 あと4名様
27日(土曜日) 11時 あと1名様
定員6名様
ご予約お待ちしております
キャンセル待ちも承ります
ご予約、お問い合わせはこちらからもできます。
白神こだま酵母サラパン教室 師範認定
吉祥寺にある豆腐の懐石料理店にて、5年間調理に携わる。