6月のご案内:初めてのホシノ天然酵母

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
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2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2020/9/2

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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6月のご案内:初めてのホシノ天然酵母
2019/5/21 17:18 UP

6月パン会のご案内です。
初めてのホシノ天然酵母パン会
*日程*26.27日 11時〜14時30分頃(終了時刻は前後する場合がございます。お時間に余裕をもってご参加ください。)

レッスン料4500円 (ご自身で焼かれたパン、ご試食、持ち帰り生地付き)生地を持ち帰れない方は、材料をお渡しします(粉類のみ)。

今回はホシノ天然酵母の起こし方、酵母パンの作り方を説明しながら、シンプルなパンを作っていただきます。(いわゆるファーストレッスンですね。) 形は丸にクープかブレッツェン、、どちらにするか考え中です^ ^

起こし方からじっくり説明していきますので、初めての方もご安心くださいね。ホシノ天然酵母パン作りが初めての方でも初回から通常のパン会はお申込みできますが、今回はより詳しくお伝えしていきますのでご参加オススメします。

ホシノ天然酵母はイーストに比べると時間がかかりますが、ゆっくり発酵させることによって味わい深いパンに仕上がりますよ^ ^

持ち物は、手作りパン会をご確認ください。 ⬇︎            手作りパン会
手作りパン会 - 不定期に開催するオリジナルレッスンです。少しのイースト、ホシノ天然酵母種や自家培養酵母でゆっくり発酵させるパン作りをお伝えします。発酵に時間がかかりますが、ここに美味しさが詰まっていお申込みは、HPのご予約フォームまたは直接メール(ライン)でお願い致します。
お申込みの前に必ずレッスン規約を一読くださいませ。

*先着順ですが、既存のお生徒さまが優先となります。レッスン日確定のご連絡は24日以降になります、ご了承ください。
お申込みお待ちしております^ - ^レッスン規約
レッスン規約 - レッスン規約に目を通して頂き、ご了承の上お申し込みをお願い致します。*女性限定の少人数制パン教室です。   現在、お子様同伴でのレッスン参加はご遠慮いただいております。*開始時間10パン会・おうちパン講座ご予約

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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