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旅の最大の目的地。
それは『トランブルー』さん!!!!!
お久しぶり。
来たかったーーー!!!!!
前回のブログに書いた、
早起きの理由はこちらです。
6時から整理券が配られ、
その順番に並んでお店に入れるスタイル。
整理券がない方は、
その後ろに並ばねばならない。
だから、整理券を取り、
隣のコメダ珈琲でモーニングをいただくことにしたんです。
その後、マツキヨに行ったりして時間を潰し、
9時半にお店に戻りました
7時半前整理券を取った私たちは22番。
まずまず???
いやいや、凄かった!!!!!
9時半オープンで、1時間後にお店に入れました
一人1個限定のデニッシュは、
勿論1個ずつ購入して、車でパクリです。
マスカルポーネのデニッシュと、
デコポンのデニッシュ
カンパーニュフリュイ。
バタールとパンドミ。
ハニートーストとクイニアマン。
その他にも…
オランジェ
ショコラ
Tリュスティック
パンシュー
飛騨牛カレーパン
キャフェ
を購入。
パンを選んでいる間もワクワクで、
楽しかった
高山、遠いけれど、魅力がいっぱい過ぎます
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専門学校にて製パンの基礎を学び、パン屋にて修業。
その後、名古屋製菓専門学校での講師を経て、
食品メーカーにてパン・菓子の開発に携わる。