少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。
現在、教室は運営を休止しております。
こんにちは
宮崎県日南市パン教室
nonno.bakeです。
************
4月パン会
ホシノ天然酵母でチーズクッペ
お申込み受付中
パン会詳細は
ホームページ
をご確認ください。
1~2名空席ございます。
一緒にパン作り楽しみませんか?
HPの問い合わせフォームから
お気軽にお問い合わせください
************
ミルクハースのアレンジのご紹介
ミルクハースを何度も試作している時に、横道にそれ作ってみたら、
家族や知り合いに好評で
インスタグラムに
簡単に工程のせてます。
直接インスタグラムからご覧くださいね。
(なぜかここに貼り付けられないんです
なぜ〜??)
お写真だけでも、、、
詳しく知りたいお生徒さまは
LINEでも次回のパン会でも聞いてくださいね!
nonno.
宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/
InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake