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最終更新日:2021/12/15

nonno.bake(宮崎県日南市)

少しのイースト、ホシノ天然酵母、自家培養酵母で、ゆっくり発酵させて焼くパンをお伝えしています。

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*宮崎県日南市パン教室*nonno bake パンのある暮らし※お休み中※

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ミルクハース アレンジ
2019/3/27 16:39 UP

こんにちは
宮崎県日南市パン教室
nonno.bakeです。



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4月パン会
ホシノ天然酵母でチーズクッペ
お申込み受付中
パン会詳細は
ホームページ

をご確認ください。
1~2名空席ございます。




一緒にパン作り楽しみませんか?
HPの問い合わせフォームから
お気軽にお問い合わせください


************










ミルクハースのアレンジのご紹介
ミルクハースを何度も試作している時に、横道にそれ作ってみたら、
家族や知り合いに好評で


インスタグラムに
簡単に工程のせてます。
直接インスタグラムからご覧くださいね。
(なぜかここに貼り付けられないんです
なぜ〜??)
お写真だけでも、、、






詳しく知りたいお生徒さまは
LINEでも次回のパン会でも聞いてくださいね!








nonno.
宮崎県日南市パン教室
https://nonnobake.amebaownd.com/
InstagramID:nonno.b_studio
nonnobake

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先生情報
のん。

ホテルの製パン課やパン屋に勤務し、製造の経験を積む。大手や個人のパン教室、プロの講習会にも参加。
2017年よりパン教室スタート。
現在もパン製造の仕事に携わりながら、個人教室やプロ講習会に参加し、勉強中。


教室からのお知らせ

2019/3/24

4月のパン会の募集を開始致しました。
「ホシノ天然酵母でチーズクッペ」
詳しくはHPをご確認ください。
https://nonnobake.amebaownd.com/


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