季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン
View this post on Instagram Buon Anno 2019☺️ 年末はお惣菜や手打ちパスタやパスタソースの発送でばたばたし、年が明けました☺️🐗✨ やっぱりタリオリーニはからすみのパスタとなりました❗️ ピクルスや黒豆のコンポートで新年を迎えることができました。 本年もどうぞよろしくお願いいたします☺️ 1/10~1/15の広島福屋さんでのイタリア展の出展準備のため、工房は明日から始動いたします。 ご入り用の際は、メッセージの上、ご来店くださいませ!
イタリア郷土菓子・お惣菜Campodoroさん(@campodoro_cucina)がシェアした投稿 - 2019年Jan月3日am5時15分PST
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超