2019年度グルテンフリーコース集中講座レッスンの募集〜★

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2019年度グルテンフリーコース集中講座レッスンの募集〜★

最終更新日:2020/11/16

Nobu'sGlutenFreeBreadVe-garden(京都府京田辺市興戸)

グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
153人

Nobu 米粉インストラクター、Neoベジタリアン®︎エキスパート

>>ブログを見る

2019年度グルテンフリーコース集中講座レッスンの募集〜★
2019/1/1 22:44 UP

 Nobu's Gluten-Free Bread Ve-garden(ヴィー・ガーデン) の
Gluten-Free Specialist のNobuです
 
 
Happy New Year 🍾🥂
 
去年は遠方からレッスンにお越しくださっていた方や、海外出張レッスン等開催してくださった方々、いつも応援&見守ってくださってくださる方々、大変お世話になりありがとうございました✨
 
今年もどうぞよろしくお願いします
 
去年は、ほんっとに人生の苦難だらけ・・・でした・・・・
だけど、色々な方に支えられて何とか生きていましたよ〜笑
 
途中からブログの発信も訳あって控えていたんです。。(いや、それはめんどくさいからの言い訳ではないですよ〜笑)
 
でもずっとそういう訳でもいきませんからねっ
 
なので今年も Nobu's Gluten-Free Bread Ve-garden でのコースレッスンや単発レッスン等開催致します〜
 
グルテンフリーブレッド集中講座やその他のレッスンで延期になってお待ちくださっていた方、お問い合わせをくださっていた方々、長らくお待たせしました〜
 
来たる2月
 

⭐️New year New you⭐️Ve-garden 短期集中コース講座
講座日程
ベーシックコース 2/22,23,24(金土日)
中級コース    3/22,23,24(金土日)
上級コース    4/26,27,28(金土日)

認定試験日7/7(日)

詳しい詳細はメールまたはメッセージにてお問合せください。
詳細をお送りさせていただきます
 
お申し込みお問い合わせはこちら(星をクリックしてください)
沢山の方にお会いできることを楽しみにしています〜
 
 
シュガーオイルがうまく絡みつく、ふわふわ生地をお伝えいたします。
2〜3日経っても柔らかいです

 
基本のシンプル食パンをマスターします。
ふわふわで美味しい基本の食パンです。

 
 
このクリスピータイプの成形ピザ、ホントに美味しいですよ〜!!!
これをマスターすればご自宅で簡単にグルテンフリーピザが作れます。
そして、ヴィーガンチーズも伝授します〜
 

 
ドド〜んと一斤パンをマスターしましょう〜
サンドイッチにピッタリ!食べ応えバッチリ!!
水分調整や粉選び、色々とお伝えします。

 
 
これがまたまたパッカ〜んと割れるよもぎ蒸しパン
デトックス効果が高いよもぎと、チョコ蒸しパンの予定です。

 
 
 
 
コースレッスンはこちらの動画のパンを習得します。
全コース取得されるとご自身でありとあらゆるグルテンフリーのパンが自由自在に作れるようになりますよ!!
私が研究してきた全てをお伝えします

 

お申し込みお問い合わせはこちら(星をクリックしてください)
 
 
 
その他単発レッスンの募集は後日お知らせいたします!
人数が最低人数に満たない場合は、自宅レッスンの個人レッスンとして開催も考えております。(その場合は2〜3人程度)
それ以外は京都市内の会場または、京田辺市にある龍馬館での開催予定です。
 
 
それではまた〜
 
Nobu
 
 
 
 
 
ご予約はこちらから
ご予約はこちら
 
 
 
 
 
 
 
ご依頼・その他・出張(海外・国内)レッスン・個人レッスンのご相談や、レッスン以外の事も何でも!!
お問い合わせは下記フォームからお願いします
 
お問い合わせ
 
 
Nobu's Vegan Butter は こちらのVegansさんのオンラインショップにて購入できます
 
 
Neoベジタリアン®︎  については
 
こちらからどうぞ
 
 
 
なな色の空 でもNobu's Vegan Butter が購入できます
 
 
 
 こめる農園〒381−1222 長野県長野市松代町豊栄2489−2
   050-5240-4988  
       kokoro.komeru@gmail.com
 
COCO de Planter's  京都の南丹市園部で
お米は無農薬無肥料の合鴨農法(育苗中有機液肥使用)と、無農薬無肥料無除草で作られています。
お野菜は化学肥料・化学農薬不使用の有機栽培(有機JAS認証未取得)で作られています。
米粉も販売されていますよ〜!!

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Nobu
Nobu
グルテンフリーVegan米粉パン教室主宰   大阪府出身

米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。



ページのトップへ戻る