クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アウトプットの重要性。

最終更新日:2019/5/12

宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室 La Stella(宮崎県東諸県郡国富町田尻)

毎日のご飯を美味しく・身体に優しく・見た目も美しく心豊かに・・♪

この教室のフォロワー:
6人

~La Stella~ 宮崎県の野菜ソムリエ協会認定料理教室

>>ブログを見る

アウトプットの重要性。
2018/12/30 23:36 UP

いよいよ2018年も明日で終わり。
皆様はどんな1年でしたか?


大掃除もあったり、いろいろと忙しい時期ですね。


明日は1つお知らせをしますね。





この期間に私はこれまでの振り返りと
来年の抱負をアウトプットしようと


書き出してみます(o^^o)






頭で思うだけでなく
実際に筆をとってみると

いろいろな発見や感情が浮かんでくるので
オススメですよ^ ^

その中に、ワクワクする事や、解決するべく課題も

見えてくるかもしれません^ ^


私自身、スピリチュアル、引き寄せも自己啓発本もビジネス書も
読み漁ってます♡

そんな中でも、
地に足のついた考え方が好き。


だって、"行動"は本当に大切だから^ ^








私の動画はこちらです(o^^o)





一歩踏み出したい方^ ^

本気で向き合いますので
メッセージにてご相談ください♫



◎不器用だけど行動力には自信がある方
◎起業したいけど、何を始めたら良いか分からない方
◎起業したいけど、これからの収入に不安がある方
◎自分で稼ぐスキルを付けたい方
◎収入源を増やして、もっと自由な生活をしたい方
◎素直で周りに感謝できる方
◎ビジネスマインドを学んで、より人生を豊かにしたい方は


本気の方だからこそ、本気でサポートします。





連絡をご遠慮頂きたい方


・楽して稼ごうという気持ちの方
・新しい価値観を受け入れられない方
・人とまったく関わり合いになりたくない方
・言い訳ばかりで行動できない方




私では、お力になれる事が難しいです。




ライン登録は、下記からどうぞ(o^^o)💕

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sakai mika
sakai mika
料理研究家   

20代で重度の成人性アトピーを発症。病院を退職後、ボディケアの仕事に従事する傍ら、家庭料理を中心に和・洋・中・マクロビオティックなど10年程学ぶ。Jr野菜ソムリエやフードビジネスコーディネーターのディプロマを取得。結婚、出産を経て、自宅にて季節やテーマにあわせたテーブルコーディネートを取り入れた料理教室を主宰しながら、出張料理教室や企業とのタイアップ、各種メディア等へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る