季節の食材を使った身体に優しいイタリア家庭料理教室/ 和食+各国料理ごはんとうつわレッスン
View this post on Instagram 年越蕎麦にいかがですか? タリオリーニ はシンプルにからすみとにんにくでたべたいなあ。 ラビオリ 古野農場ほうれん草とトロントロン牛乳のてづくりリコッタ アニョロッティ 博多和牛といきさん牧場の豚ロース
イタリア郷土菓子・お惣菜Campodoroさん(@campodoro_cucina)がシェアした投稿 - 2018年Dec月29日am2時35分PST
大学卒業後、福岡市内の洋菓子店、イタリア料理店勤務に勤務。
イタリアにてレストラン研修、マンマより家庭料理を学ぶ。
2007年イタリア料理教室主宰、フードコーディネイターとして独立。
日本中の美味しい地域でフードコーディネイターとして地域の活性化、商品開発、販売支援を行い美味しい食材に出会う。
イタリア料理歴20年超。料理講師歴15年超