次の日かたくなっちゃうパンからの卒業!!一日たってもやわらかいパン作りのコツをレクチャーします。
吹田市千里丘の
少人数制のパン教室!
アンブレッドハウスのむつみです
めっきり秋めいて、みんな長袖になりましたね
レッスンにいらした生徒様には、順次お伝えしておりましたが・・
来年春からの新システム導入のお知らせがあります!!
今まで教室では、
長期間にわたってじっくり学ぶ「JHBSコースレッスン」
気軽にいつでも参加できる「単発1dayレッスン」
を行ってきました。
しかしながら、JHBSコースは生徒さんが過程を終了するのに
何年もかかってしまう・・・
単発の1dayレッスンだけでは、なかなか個々にあった細かいところまでの指導が難しい・・・
そんな欠点がありました。
それをなんとかしたい!と思い
来年春から、大手のパン教室ではあまりない短期間で確実に技術をみにつけ、上達を実感してもらえるような
コース制レッスンを行うことにいたしました。
たった5回で基本を学んでいただける!かなり充実した内容の
『手ごね基礎コース』レッスンを4月からスタートいたします
そして、さらに上を目指して、中級・上級コースにも進んでいただけます。この段階を踏むことでかなり難易度の高いパンの技術もしっかりと
習得できます!
新・コース設立準備のため、
1dayレッスンは来月を持ちまして終了させていただきます。
当教室でJHBSコースを受けられた生徒様、
体験レッスンにお越しいただいた方には
優先してご案内させていただきますので、
新しくはじまる
『手ごね基礎コース』を
ぜひ楽しみにしていてください!!
・・・11月の1dayレッスンは
『チーズフォンデュブレッド』
チーズ好きにはたまらない!
あつあつとろ~りのパンです
単発レッスン最後のレッスンとなります!!
お早目のご予約おまちしております
パン教室 アンブレッドハウス↓↓
◆パン1dayお楽しみレッスン 11月にて終了
毎月メニューが変わる単発のレッスン!
★10月レッスン
『スイートパンプキン』
日程・詳細はこちら→★
★11月レッスン
『チーズフォンデュブレッド』
日程・詳細はこちら→★
教室案内はこちら→★ 教室の場所・アクセスはこちら→★ レッスンスケジュールはこちら→★
※お電話でのお問い合わせ
℡ 090-5435-1805 安東まで。
◆お料理に興味のある方はこちらもどうぞ♪
『KITCHEN STUDIO623(キッチンスタジオ623)』料理教室ホームページ→http://kitchenstudio623.jimdo.com/