「クミン香るナスの焼き浸し」

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 「クミン香るナスの焼き浸し」

最終更新日:2023/4/25

パンcafe日和+(東京都葛飾区新小岩)

フードプロセッサーと自宅キッチンがあれば短期間でパン教室が開業できる!

この教室のフォロワー:
6人

パンcafe日和 

>>ブログを見る

「クミン香るナスの焼き浸し」
2018/8/1 20:30 UP

暑〜い! 先日、ケータリングの買い出しで14時から自転車こいでスーパー巡り。。この暑さ、ヤバい! 普段のこの時間はエアコンの効いた室内でお仕事してる私。。 買い出しから帰ってきてぐったり。。おかげで準備が遅れたよ(涙)続きを読む >>

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
右下 敦子
右下 敦子
こねないパン教室主宰   東京都出身

ホームメイド協会パン講師資格
パンコーディネーター資格、食品衛生責任者資格
フードコーディネーター3級
2006年よりパンをより美味しく食べるため料理とのペアリングも学び、カメラは自宅でも美味しそうに撮れるコツを研究。カフェ風メニューの考案も得意です。
20名ほどの規模のパーティー料理のケータリングも行ってます。


教室からのお知らせ

2014/4/27

5月の手作りパンレッスン【ポテトチーズフォカッチャと2種のデリとマンゴーのスイーツdeカフェ風ランチ♪】の情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る