クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > パンフェス

最終更新日:2021/3/17

旬菜工房くるみ(埼玉県さいたま市)

旬の無農薬野菜・麹・豆など、食材の新たな魅力を発見できる料理

この教室のフォロワー:
13人

旬菜工房 くるみ

>>ブログを見る

パンフェス
2018/5/3 18:19 UP

GWいかがおすごしですか?私はGWはお仕事させていただいておりまして…でもその方が、人混み嫌いの自分にはちょうど良く、GW明けに存分に外出を楽しみたいと思っております。

さて、遠出しない方は、こんなイベントに行ってみるのも楽しいかもしれません。さいたま新都心駅にある商業施設コクーンシティで開催されている「パンタスティック」。ネーミングが、心躍る!

埼玉県内を中心に、パン屋さんが出店している小さなフェス。日替わりで、10店舗近くのパンが同時に買えるので、パン好きにはたまりません。私も、GWの谷間の平日午前に行ったのですが、行列ができていました。

どれも惹かれるパンばかり、選ぶ楽しさがあります。食を楽しむGWもいいですね。

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
くるみ
教室主宰   埼玉県出身

埼玉県さいたま市生まれ、農家の家に育ち、新鮮野菜に囲まれながら育つ。大学卒業後、会社員として働きながら、マクロビオティックや野菜料理・スイーツを教室通いや独学で学び続ける。
2008年「旬菜工房くるみ」料理教室を立ち上げ、自身の教室運営の傍ら、主にさいたま市内を拠点に外部(生協・公共施設等)講師としても活動中。



ページのトップへ戻る