現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!
現在、教室は運営を休止しております。
. ローズタルトの時のランチ🤤 デモで作ったキッシュ(アパレイユ少なかった…ごめんなさい!) とサラダ&デリ2種 これにパスタが付きます🍝 . そしてもちろんケーキの試食も… #腹パン みなさんとのランチタイムが楽しみの1つでもあります💓💓
お菓子教室 Madoka Takemotoさん(@home_sweets_home_0105)がシェアした投稿 - Jan 19, 2018 at 10:04am PST
栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。