.ローズタルトの時のランチデモで作ったキッシュ(アパレイユ少なかった…ごめんなさい!)...

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > .ローズタルトの時のランチデモで作ったキッシュ(アパレイユ少なかった…ごめんなさい!)...

最終更新日:2019/3/9

プロに学ぶお菓子と料理の教室【Q's School】(東京都目黒区)

現役のプロ講師による、本やネットを見るだけでは分からない本当に大事なコツを教えます!

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
135人

na-na-qのブログ

>>ブログを見る

.ローズタルトの時のランチデモで作ったキッシュ(アパレイユ少なかった…ごめんなさい!)...
2018/1/20 3:16 UP

. ローズタルトの時のランチ🤤 デモで作ったキッシュ(アパレイユ少なかった…ごめんなさい!) とサラダデリ2種 これにパスタが付きます🍝 . そしてもちろんケーキの試食も… #腹パン みなさんとのランチタイムが楽しみの1つでもあります💓💓
お菓子教室 Madoka Takemotoさん(@home_sweets_home_0105)がシェアした投稿 - Jan 19, 2018 at 10:04am PST

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
武元 まどか
パティシエ/お菓子教室主宰   東京都出身

栄養大学短期大学部栄養学科にて栄養士免許取得後、日本菓子専門学校へ。
卒業後、パティスリーに就職。
その後、レストランにてデザートを担当。
結婚を期に退職し、製菓専門学校講師になり技術指導を行う。
その経験を活かし、現在はお菓子教室を主宰。



ページのトップへ戻る