クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > GWに行田へ

最終更新日:2018/2/8

パン教室笑顔 白神こだま酵母(東京都府中市日新町)

世界遺産である白神山地から発見された白神こだま酵母でパンを焼いてみませんか?

この教室のフォロワー:
4人

クスパアワード2024この教室へ投票する

shokoの白神こだま酵母パン、自然派料理 

>>ブログを見る

GWに行田へ
2017/5/11 8:44 UP

埴輪を見に埼玉の行田市に行ってきました。


とても楽しめました。
名物のゼリーフライを食べてみました。売っている場所を調べて老舗という公園そばの店で買いました。
次から次にお客さんが訪れいましたが油が悪く味も残念でした。(。ω。)ノ
ゼリーフライとは、おからとじゃがいもを併せて素揚げしてソースをかけたものです。

それよりもおいしくて感動したのが「赤飯饅頭」です。
味がおはぎみたいで、あんこも甘すぎず、すっごく美味しくて毎日でも食べたーい

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ



ページのトップへ戻る