TV取材を受けて、気が付いたこと

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > TV取材を受けて、気が付いたこと

最終更新日:2018/11/20

手ごねパン教室(千葉県千葉市)

初心者の方が多い教室です。”2時間でできる”手ごねの技術を身につけに、是非いらしてください♪

この教室のフォロワー:
9人

手ごねパン教室 E style &テーブルコーディネート

>>ブログを見る

TV取材を受けて、気が付いたこと
2016/12/6 13:31 UP

先日自宅で、TV取材を受け、撮影をしたのですが、驚いたことが(>_<)昨年、怪我をして、寝たきり3か月、ほぼ動かない生活半年、普通の生活に戻れるまで、1年かかった為か。。。(言い訳)自分では気が付かないうちに、かなり、太っていた事実が発覚!映像で動く自分を見て、初めて客観視して、「これ私???」とあまりの変わりように、びっくりしてしまいました(>_<)自宅療...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Emiri
Emiri

http://www.instagram.com/emiri_estyle
大学の頃より食に興味を持ち、勉強を始める。卒業後、夫の海外赴任でアメリカ(ボストン)へ渡米。世界の料理を習い、自宅で教室を開く。在米中、日本独特のふあふあパンが食べたくなり作ってみるが失敗。帰国後、ABC COOKING STUDIO のブレッドコースにて、ブレッドライセンスの資格を取得。千葉市緑区で、パン教室を開催。 

教室からのお知らせ

2011/4/9

雑誌Mart6月号(4月28日発売)に、超!簡単でおいしいおもてなしレシピ&盛り付け方を提供させていただきました!よろしければご覧ください♪

2011/2/22

3月のご予約スタートいたしました♪クランベリー&クリームチーズ&ライ麦&全粒粉のバランスが絶妙な『クランベリーチーズ』です!詳しくはブログをご覧ください(^^)ランチ付きです♪

2010/12/15

現在発売中の雑誌『Mart』(1月号・光文社)のプチ先生コーナーに、3ページ分、「手ごねパン教室」のこと、主宰している”EMIRI”のことが掲載されております!是非、ご覧ください♪♪♪


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室 きいろいおうち

パン教室 きいろいおうち

(大阪府高石市)

中国茶と点心 飲茶教室 ogins

中国茶と点心 飲茶教室 ogins

(東京都中央区)

L'atelier du pain

L'atelier du pain "Ma joie"

(静岡県)

SweetKitchen

SweetKitchen

(滋賀県近江八幡市)

リラシークッキング

リラシークッキング

(埼玉県さいたま市)

Mamalade kitchen

Mamalade kitchen

(鹿児島県鹿児島市)