国産小麦と白神こだま酵母のパンとお菓子の単発教室。土日祝日もレッスンOK。随時募集しています。
白神こだま酵母のパン教室 YUGAパン工房です GWも終わって これから75日でしたっけ 祝日が無い日が続くって 私にはあまり関係ないんだけどね だんだんと気温も上がり パン作りしやすくなりますね 白神こだま酵母ちゃんと使えていますか? 粉の中に直接入れてる方は生徒さんにはいないけど 入れちゃダメですよ これはちょっと量が多いけど 元気 白神こだま酵母のパンが臭いと感じてる方は
失敗しているので!
**体験レッスンはいつでも募集しています
*初級はオレンジ・チーズ・くるみ・マフィン・ピザ・惣菜パン
**中級上級はバターのお菓子を夏前に終わらせます
ご不明な点は YUGAパンHP から
または メール でお問い合わせください。
ブログランキングに参加しています
ポチっとお願いします。
千歳教室