自宅でゆったり。食後のお楽しみ付きのしあわせごはん。
おはようございます。
本日、広テレテレビ派・はなきんクッキング出演日です。
(ドラフト特番などでコーナーのお休みが続いていたのでスタジオに行くのは久しぶりです✨)
今日ご紹介するのは
「ごぼう入り秋の煮込みハンバーグ」です。
割れにくいハンバーグのコツや、お味噌を使うことで和風デミグラスソースのような仕上がりになるのでぜひご覧ください。
17時20分頃出演予定です。
材料を用意してテレビの前でお待ちください。
1年前の新米レッスンの時に作ったレシピです。
簡単で美味しい和風ハンバーグを多くの方にも作って貰いたいので、テレビでも紹介します♪
生放送なので時間が決まっているなか、頑張って作ります💪
画面越しに見守ってくださいね❣️
#広テレ
#テレビ派
#はなきんクッキング
#ごぼう
#秋の食材
#じつは管理栄養士
#和風煮込みハンバーグ