クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今後のレッスンについて

最終更新日:2021/3/16

手ごねのパン教室tu as faim?(大阪府大阪市住之江区)

国産小麦をメインにできるだけ少ないイーストと身体にやさしい材料を使ってパンを焼き上げています

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
6人

手ごねのパン教室 tu as faim?

>>ブログを見る

今後のレッスンについて
2021/1/13 22:11 UP

……………………………何かと制限がある生活の中で、少しでもパン作りや美味しい時間が気分転換やちょっとした癒しのお手伝いになればと、4月のレッスン中止以来、再開の際はできる限りの対策をとマンツーマンもしくはお二人組みのみでのレッスンにし、アルコール消毒、手洗いうがい、空気清浄機、換気と皆さまもマスクをしながらのレッスンにご協力いただき、できる限りの対策を取りながらレッスンを行って...

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
sachie
sachie
パン教室主宰   

大手料理教室にて講師を勤める傍ら、パン教室、お菓子教室で学び退職後、自宅アトリエにてパン教室を開催。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

料理&パン教室 ららキッチン

料理&パン教室 ららキッチン

(宮崎県宮崎市)

daily kitchen

daily kitchen

(北海道札幌市白石区)

フランス菓子 アトリエひらた

フランス菓子 アトリエひらた

(福岡県福岡市博多区)

手作りぱん教室 麦のめぐみ

手作りぱん教室 麦のめぐみ

(大阪府大阪市東成区)

小さなキッチン

小さなキッチン

(名古屋市昭和区御器所)