*菜の花とキャベツの回鍋肉風。 *雪の銀山温泉へ。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *菜の花とキャベツの回鍋肉風。 *雪の銀山温泉へ。

最終更新日:2024/2/29

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
7人

海辺の生活。

>>ブログを見る

*菜の花とキャベツの回鍋肉風。 *雪の銀山温泉へ。
2024/2/25 16:58 UP

​ここのところお天気が今ひとつ。ちょっと菜種梅雨のような感じもありますね。数日前から近所では沈丁花も香りも強くなり、春の足音が聞こえています。菜の花の回鍋肉風に様々な菜の花をよく見かけるようになりま...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   北海道出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。


教室からのお知らせ

2024/2/29

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。


ページのトップへ戻る