*ほっこり、ブリのきのこあん。 *香ばしい中華風の鶏鍋。 *日本一の早咲き、熱海桜。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *ほっこり、ブリのきのこあん。 *香ばしい中華風の鶏鍋。 *日本一の早咲き、熱海桜。

最終更新日:2024/2/29

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
7人

海辺の生活。

>>ブログを見る

*ほっこり、ブリのきのこあん。 *香ばしい中華風の鶏鍋。 *日本一の早咲き、熱海桜。
2024/2/8 10:57 UP

先週末、立春も過ぎて春が近いと思っていたのに、この月曜日の大雪にびっくりしました。この辺りでは本当に久しぶりの積雪。翌日家の前を通る小学生たち、ひと際元気にはしゃぎながら登校していましたほっこりあ...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   北海道出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。


教室からのお知らせ

2024/2/29

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。


ページのトップへ戻る