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最終更新日:2024/11/13

魚のさばき方教室 coco cookingschool(山口県下関市)

旬の魚をさばいて調理します

この教室のフォロワー:
23人
過去の予約人数:
54人

 魚のさばき方教室 ~on the seafront~

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最近のお魚教室
2022/4/11 14:06 UP

先日は久しぶりに
フグ刺しのレッスンを行いました


身欠きのトラフグは
唐戸市場から仕入れです





生徒さんの作品


私の作品




イカ タイ アジ のレッスン写真は
撮り忘れて試食の写真だけ
生徒さんの作品





生徒さんの作品
天然真鯛のカルパッチョとスープ
春野菜のケークサレです


魚料理は和風が多いですが
洋風の料理にもトライしてみることを
おすすめしたいです


でも何よりも
魚料理をしてみようと思うことが大切


でもね〜
初めの一歩がなかなかね〜




COCO cooking schoolは
そんな方にピッタリの
初心者向けお魚教室です




楽しみながら魚料理が得意になる




食は一生ですから
 




COCO

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先生情報
大久保 千代
大久保 千代
シーフードマイスター   山口県出身

海のそばで魚のさばき方を教えています
旬の魚を使います
どの魚をさばくのかは毎回お楽しみ!
-------教室随時開催中-------


教室からのお知らせ

2017/10/8

山口県うに協同組合
瓶詰うにを使った料理レシピコンテスト
http://uni.or.jp/archives/category/recipecontest

2017/1/12

朝日新聞 九州さかな日和
http://www.asahi.com/articles/ASJDP45CHJDPTIPE00Y.html


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