”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
いよいよスタート▶️ しましたッ⭐️ 4人満席🈵有難う 御座います💞 お料理教室6月号
ハァイ❗️
教室マダム率いる
今日も笑顔満載の
お料理教室⭐️
華やかにオープンですよーッ✨✨
前へ倣え
整列ーッ✨✨
🤸♂️🤸♀️🏃♂️
"みりん餡子の
お茶どら焼き🍵"
小豆から🫘 煮込んだ餡子が たっぷりと入ります💫
甘さは、こちらの味醂だけ高級ですわよーッ✨✨
セラーで🍾お待ち
申し上げましたッ💦
ウン😱⁉️
"最上白味醂"
私の方が
びっくりするくらいの
大感動を、皆様から
頂きました⭐️
"わぁーッ✨✨
良い匂いーッ✨✨"
味醂を煮詰める段階から、
皆様の声が飛びます💫
"甘い香りーッ✨✨"
そして…
"味醂だけの甘さは、
甘さが物足りなく感じる
かもです…の私の言葉に
"全然ーッ✨✨
全然ですよーッ✨✨
めちゃくちゃ甘いです❗️
"美味しいーッ✨✨❗️"
"味醂だけの自然な甘さが
丁度良いーッ✨✨"
"味醂だけでこんなに
甘いのーッ✨✨🫢⁉️"
"味醂によるねーッ✨✨
コレは…"
嬉しいーッ✨✨
想像を超えた😱
大絶賛を頂きました
さぁーッ✨✨
"もち麦甘酒"
作りたての
トゲもなく、
一番美味しいー発酵
熟成時💫
完熟✨✨🫧🫧🫧お待ちして
おりました⭐️
"もち麦甘酒カンパーニュ"
皆様のクープの美しさに
うっとりで御座います💞
スーッと抜けるような
⚔️刃入れ⚔️
4人の女侍⚔️
今日も躊躇いもなく
潔く⚔️
先陣を走ります
"パリ・ブレスト"
の女侍4人💫流石
鮮やかに6月号の
表紙を飾ってくださいました⭐️
"私…もち麦甘酒カンパーニュを切って
食べてみたいですーッ✨✨"
"わぁーッ✨✨🎉"
"美味しくて美味しくて、
止まらなくなるーッ✨✨"
そんな魅力いっぱいの
"もち麦甘酒カンパーニュ"
なのですーッ✨✨
手前…
"味噌ネギパン"
中にも外にも
味噌ネギーッ✨✨
去年の冬に作りました
手前味噌☆で作りましょう❗️
お味見して頂きましたら、
"美味しいーッ✨✨"
嬉しいーッ✨✨💫
ハッピーな💞ハッピーな💞
お料理教室6月号
パーフェクト💯💯💯💯
で鮮やかに
先陣を切って頂きました
7月からスタートの
"手打ち蕎麦3回コース"
ご予約を承りました❗️
有難う御座います💞
オマケ・おまけ・
エクストラ
ネギ味噌パンのレシピ📝で…
我が家の夏はコレ☀️
ビールと🍻夜な夜な⭐️
ネギ味噌
冷やっこ