キャラメルバナナパイとキャラメルバナナサンデーとお料理教室イッキ☆

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最終更新日:2025/5/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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キャラメルバナナパイとキャラメルバナナサンデーとお料理教室イッキ☆
2025/5/22 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️
いらっしゃいませーッ✨✨ welcome
お菓子教室とお料理教室💫ダブル受講を有難う御座います💞 先ずはぁーッ✨✨ 仲良しお3人の "キャラメルバナナ🍌パイ
と"バナナサンデー"
流石のベテラン




輝いてるーッ✨✨
お3人
笑顔🤣😀😆爆発💥💥💥
▶️スタートですーッ✨✨
嬉しいわぁーッ✨✨
有難う御座います💞




華麗なる
"キャラメルバナナ🍌
勿論パイ生地は、
バター🧈お粉から、
スクラッチ💫




このキャラメルのとろとろ感に魅了されます。
"




絶賛👏の声
皆んなからキャラメルが
濃いのも良いねーッ✨✨の声しきり。




ブラボーッ✨✨🎉
パイ生地の層がご覧になられますでしょうか⁉️






やった
excellent🎊🎊🎊
中にはメープルシュガーの
クレーム・パティシェール
ってお洒落すぎーッ✨✨




"キャラメルバナナ🍌
サンデー"
もりもりですわよ




パフェ🇫🇷もサンデー🇺🇸も




ここは…
お任せくだされーッ🖐️
"パリ・ブレストカフェ"






キャラメルバナナパイの
パイ生地に、




🍨🍨🍨
素敵ーッ✨✨
Kりんレクチャー💪
"学生時代銀座で 
🍨バイトしてました💫"
アイスクリームの
美しい盛り方🤩
👏なるほど🧐ほほぉーッ✨✨👏






メープルシュガー🇨🇦で
作るワンクラス上行く
クレームパティシェールと
クレームシャンティ
勿論✌️キャラメルと
バナーナ🍌




Kりんのハッピーメールに
キュン💞有難う御座います💞
"四等分して家族で食べました💫パイ生地がサクサク❗️
どこを切っても
バナナ🍌に会えるーッ✨✨"




さぁーッ
お菓子教室から
5月号の🍃お料理教室へーッ✨✨イッキーッ✨✨
人気続行中ーッ✨✨
ダブル受講を頂き
有難う御座います💞


  こちら料理教室🍳も 仲良しお3人の 笑顔満開ーッ✨✨ ピチパチ弾けてます💞


ダブルでイッキーッ✨✨




カラフルカラフル
お豆がお味を食感を
レベルアップ
してくれますよーッ✨✨




メープルシュガーの
シロップも美味しいーッ✨
"2種をゼリーに
しないところが
タイ🇹🇭風ですねーッ✨✨"
✨大絶賛🎊🎊🎊




今日も"ガパオライス"




お肉もお豆🫘🫛も
お野菜もーッ✨✨




ゴロゴロしてなきゃーッ✨✨




ガパオライスじゃないーッ✨✨
エリート




"お料理教室ガパオライス
😀🤣😆
キャホーイの笑顔ーッ✨✨"







"キャラメルバナナパイと
キャラメルバナナサンデーキャホーイの笑顔ーッ✨✨"


有難う御座います💞
☀️
Eさん、朝イチ掲示写真を ご覧になって
この6月単発メニュー
良いですねーッ✨✨"
Kりん、Kちゃん
"この2種お茶🍵の食パン
単発も気になるー
予約カレンダーに🗓️
メニューは、八十八夜食パンって買いとけば良いですかぁ⁉️"😆
皆様ーッ✨✨沢山の
ご予約を承り
感謝申し上げます💞
有難う御座います💞
6月7月8月🌻
"パリ・ブレスト"の
教室は、
夏のパスタ🍝🇮🇹の
単発講座も⁉️登場⁉️


🌻☀️熱いぞ
熱いぞーッ🔥
サマーフェスティバルも🪭

大展開🎊
夏女の💪教室に🌻
ご期待くださいませーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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