MちゃんとMちゃんお2人の会話にキュン♡2講座7種のパンたちが凄すぎて☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > MちゃんとMちゃんお2人の会話にキュン♡2講座7種のパンたちが凄すぎて☆

最終更新日:2025/5/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

MちゃんとMちゃんお2人の会話にキュン♡2講座7種のパンたちが凄すぎて☆
2025/5/19 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️



いらっしゃいませーッ✨ welcome MちゃんとMちゃん💫 仲良しお2人を お迎えしました🖐️ 本日はーッ✨✨ 2講座7種のパン




一気焼き🔥🔥ーッ✨✨
毎回ご紹介させて頂いて
おります、そして毎回
大人気大評判の
"パン3回コース"
ですがーッ✨✨




本日は
2講座イッキ


凄いッお2人の
パワー💪もスキルも💪
レベルも💪
凄すぎるーッ✨✨
テーブルに大展開する
圧巻のパンたちに
 唸りますーッ✨✨
wow🎊






awesome🎉🎉




美しくて可愛いーッ✨✨
クープ⚔️に惚れ惚れ💋💋


"シリアルクッペ"




今日も生クリーム
たっぷりの
"リッチクリーム
りんご🍎パン"




チャーピルは🌿エレガントにトッピング💫しましょッ🖐️




美しい華ワレの
"サクッジュワ
塩バターメロンパン"




大歓声
うわぁーッ✨✨
塩バターが中で
蕩けてるーッ✨✨




"カマンベールチーズと
ベーコン2種の
スティック"




"カマンベールチーズ
スティク"には…





きゃーッ😱
たらーッ✨✨🍯




これでもかぁーッ😱


ブンブン🐝蜂が飛ぶ🐝ーッ✨✨💨
クープの間に
贅沢に🐝とろーッ🍯
どどっと🐝たらーッ✨✨🍯
ブンブンブンブーン🐝
🍯




"ミルクハース"🥛
💯真ん中ふっくらと大きく💫




💯お2人の成型の美しい事
ったらぁーッ✨✨
👏👏




"マルチシリアル食パン"
この3つのお山の




嵩高い窯伸びに、ブラボーッ✨✨
フォーカスを当てます




2講座7種のお試食は…
"クロックマダムと、
シリアルバンズ"
ダブルでどーぞ






ウワッホ❗️

ダブルーッ✨✨





こだわりのハムと🍀チーズ




高温🔥オーブンで🔥
ジュ🔥






ボローニャソーセージは、
思いっきり厚切りを
行っちゃいましょッ
サンドしましてーッ✨✨




ナイフ⚔️入刀




カメラをお持ちの方📸




近こーッ近こーッじゃじゃじゃーン💫
"クロックマダム"
の完成🎉🎉
テーブルに向かい合う
お2人の会話に…




しみじみと語る
お2人の言葉に…
キュン💞




"幸せだねーッ✨✨"
"うん。
楽しいねーッ✨✨"
"こんな風にパンを
作れるって幸せだよねーッ✨✨"
"それに、パンが美味しいねーッ✨✨'
キュンキュン💞
有難う御座います💞
家族のために…お子ちゃまのために作る❗️焼く❗️
価値観が同じで嬉しいーッ
感動を頂き
有難う御座います♪
お2人のキュン💞言葉、
"パリ・ブレスト名語録" にご登録
バンッ

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る