”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
"カンジャンケジャン"
🇰🇷🇰🇷を、
思いっきり食べたい💞
ブロ友さん、
Instagramフォロワーさん生徒さんの韓国🇰🇷旅の
記事を
拝見していて…
私たちもーッ✨✨
今日は…
コリア🇰🇷に、
フライト✈️ーッ✨✨
💦💦💦
…と申しましても💦
新大久保、正確には
東新宿にやって
まいりました💨
コレコレ
"カンジャンケジャン"
先ずは、色々
ケジャン盛り合わせを。
コリアンビールで
乾杯🍻
これが食べたかった
"カジャン"は、醤油
"ケジャン"は、🦀蟹。
にんにく🧄と玉ねぎ🧅などに漬け込んだ
生の"渡り蟹"🦀です💫
盛り合わせの中の
"カンジャンセウ"
セウは、エビ🦐醤油漬け。
次はキムチベースの
"ヤンニョンセム"
鮑のカンジャン
醤油漬け
キモまで美味しいーッ✨✨
330mlをお互いに3本ずつ。おひとりさま
1ℓがほろ酔い🔥
ふーふーッ言いながら…
飲む🍻
うーん😆丁度良い💫
その後、
単品でカンジャン
ケジャンを、追加オーダー
何と言っても
この🦀味噌を
ズズズッと
ズズズッと(失礼)
たまらないーッ✨✨
これを求めて来た甲斐が
ありましたーッ✨✨
脳が空っぽになる
美味しさ💞
店内には、生簀があり
タコ🐙もピタッ
🐙
鮑もピタッ💫
踊り🐙狂う🐙タコ🐙
"ソゲカヌン夜明け市場"
大満足ーッ❗️
コロナ前、
ファミリーで5回も
韓国旅行✈️🇰🇷しているのに…🫢
吸盤が舌に張り付く
生タコ🐙も、
食べたのに…🫢
"カンジャンケジャン"
って、
一度も食べた事なかった🫢
帰りは、
コリアンマーケットで
ショッピング🛍️
この陳列棚、懐かしい💞。
瞬間、
大邱の🇰🇷マーケットで
生徒さんたちとワイワイ
買い物をした
日の事がよぎりました💞
キムチは、どれにする⁉️
夫の好きな🌶️辛辛料理に
活躍しそうーッ✨✨
夫…
"又行きたいね❗️"
🎊
私もーッ✨✨
直ぐに行きたい❗️
🎊
"カンジャンケジャン"
の大ファンになりそう💋