エッ⁈"おから"で春色ピザ⁈腸活‼︎師匠率いる4人の料理教室‼︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > エッ⁈"おから"で春色ピザ⁈腸活‼︎師匠率いる4人の料理教室‼︎

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

エッ⁈"おから"で春色ピザ⁈腸活‼︎師匠率いる4人の料理教室‼︎
2025/4/30 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

いきなりッ
ですが…




師匠ーッ✨✨
wow😱
ズーム
イッキにガブリッ
一枚丸ごとガブリ
"美味いーッ✨✨"
なんて🎉美味しそうに
食べるのでしょうーッ✨✨
あっという間に嬉しいーッ✨✨完食ーッ✨✨




アッ🤭
Mちゃんも😱
最初カットしていらしたのですが…⁉️
wow
完食完食完食ーッ
一枚ペロッと✨
嬉しいーッ✨✨
完食ーッ
皆さんの声が揃いますッ
"これッ✨
美味しいーッ✨✨"




"春色ピザ"は、
お洒落なんですーッ✨✨
スモークサーモン薔薇と🌹
アボカド🥑がふんだんに
散りばめられます✨




この生地👀👀👀
よぉーくご覧になると…




そうですーッ✨✨




生地の中に"おから"
めちゃくちゃ
めちゃくちゃおまけに
もう一回めちゃくちゃッ
美味しんですーッ✨✨
身体にも優しく…
今日も腸活ーッ✨✨


良かったーッ✨✨

🥑アボカドの食べ頃って
見極め難しいですよねーッ
最高級をご用意させて頂きました🖐️
あったり🎯🏹




焼いた🔥




2種のナッツピザと一緒に




この周りの成型が
楽しい楽しい




ソースは、㊙️マル秘の
2種✨
これが"春色ピザ"命💗
かけてます💋




本日のデザートは.




今期最後の
"さちのか苺🍓"
で作ります…
豆乳の爽やかさが
甘さ控えめさっぱりーッ✨✨
"苺🍓🍓🍓爽やかムース"




やりましたねーッ✨✨





師匠自らカット
うわぁなんて綺麗ーッ✨✨な切り口なのでしょうーッ✨✨




完成ーッ✨✨


師匠ーッ✨✨
この4月から
高校生ーッ✨✨
おめでとう㊗️🍾🎉🎈
頭脳明晰💡ご優秀で
クラス全員が楽しみ
ワクワクです✨
留学やら✈️旅行やら✈️
皆様全員
変わらずアクティブ✈️




Mちゃん、Nちゃん
有難う御座います💗
冬の❄️♨️お土産を⛷️
クラス全員に
頂きましたーッ✨✨




とろーり
栗🌰蜜🍯✨🌰
連休中に🌰何を作ろッ❗️
有難う御座います💞

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る