”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約はこちらから
いらっしゃいませーッ💞
ようこそ料理教室へーッ✨✨
4人満席🈵有難う御座います💫
Kちゃんのいつもの
このキュートな笑顔が
なきゃッ✨✨
なきゃーッ✨
始まらないーッ
イエイ
今日も大人気🎉大絶賛🎉
大評判🎉
"大"がトリプルだッ⭐️⭐️⭐️
私のお試食用も含め
5個🔥一気
焼き上がりましたーッ🔥
"マルチシリアル・
カンパーニュ"
さぁーッ✨✨
焼き立て🔥熱々をーッ
"醤油麹の
豚肉サンドイッチにしましょうーッ💪"
厚切り豚ロースは、
醤油麹に漬け込んでーッ
美味しそうな焼き色がつきましたーッ
皆さん、お肉の🐷
アピール度
素敵すぎます💓
パンの両端は、
醤油麹ドレッシングで
"パンツァネッラ"に🇮🇹
して召し上がれーッ✨✨
ご一緒いたしますのが、
同じ生地で作ります
"クッペ"
4人とも🖐️🖐️🖐️🖐️
なんて素敵クープ
性格もクープも
真っ直ぐ⭐️ですッーッ✨✨
シュパーッ
こちら溢れんばかりに
たっぷりの
北海道産
白インゲン豆餡子と
生クリーム和と洋の
マリアージュ
このマルチシリアル生地と
合うーッ✨✨
召し上がったY子さん、
嬉しい感激の言葉。
嬉しいーッ✨✨
"コレ美味しいわぁーッ✨✨!"
有難う御座います💞
大手亡の
ホクホクお豆も
食感最高ーッ✨✨
Kりんが以前からとても
楽しみにしていてくださったのがこちら
"フルーツ羊羹"
お好き❤️なだけあって
大得意ーッ✨✨
素晴らしいーッ✨✨ 切り口の美しさを フォーカス・オン ウヒョーッ上手ー💞
お料理教室⭐️
4人のシェフ
もしかして、 ここって…😱
もしかしなくても… ここって…😱
ミシュラン⭐️⭐️⭐️ 🍽️レストラン⁉️🍽️⁉️
やっぱり