料理教室4人満席♡有難う御座います♡大絶賛‼︎本日も‼︎マルチシリアルカンパーニュサンドイッチ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 料理教室4人満席♡有難う御座います♡大絶賛‼︎本日も‼︎マルチシリアルカンパーニュサンドイッチ☆

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

料理教室4人満席♡有難う御座います♡大絶賛‼︎本日も‼︎マルチシリアルカンパーニュサンドイッチ☆
2025/4/27 0:00 UP

ご予約はこちらから
いらっしゃいませーッ💞
ようこそ料理教室へーッ✨✨




4人満席🈵有難う御座います💫
Kちゃんのいつもの
このキュートな笑顔が
なきゃッ✨✨
なきゃーッ✨
始まらないーッ
イエイ







今日も大人気🎉大絶賛🎉
大評判🎉
"大"がトリプルだッ⭐️⭐️⭐️




私のお試食用も含め
5個🔥一気
焼き上がりましたーッ🔥
"マルチシリアル・
カンパーニュ"
さぁーッ✨✨
焼き立て🔥熱々をーッ




"醤油麹の
豚肉サンドイッチにしましょうーッ💪"




厚切り豚ロースは、
醤油麹に漬け込んでーッ




美味しそうな焼き色がつきましたーッ




皆さん、お肉の🐷
アピール度






素敵すぎます💓
パンの両端は、
醤油麹ドレッシングで
"パンツァネッラ"に🇮🇹
して召し上がれーッ✨✨





ご一緒いたしますのが、
同じ生地で作ります
"クッペ"
4人とも🖐️🖐️🖐️🖐️
なんて素敵クープ
性格もクープも
真っ直ぐ⭐️ですッーッ✨✨
シュパーッ






こちら溢れんばかりに
たっぷりの






北海道産
白インゲン豆餡子と
生クリーム和と洋の
マリアージュ




このマルチシリアル生地と
合うーッ✨✨
召し上がったY子さん、
嬉しい感激の言葉。
嬉しいーッ✨✨
"コレ美味しいわぁーッ✨✨!"




有難う御座います💞
大手亡の
ホクホクお豆も
食感最高ーッ✨✨




Kりんが以前からとても
楽しみにしていてくださったのがこちら






"フルーツ羊羹"
お好き❤️なだけあって
大得意ーッ✨✨




素晴らしいーッ✨✨ 切り口の美しさを フォーカス・オン ウヒョーッ上手ー💞



お料理教室⭐️
4人のシェフ






もしかして、 ここって…😱
もしかしなくても… ここって…😱
ミシュラン⭐️⭐️⭐️ 🍽️レストラン⁉️🍽️⁉️
やっぱり

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る