マルチシリアルカンパーニュにパッション‼︎プレゼントも…今コレでしょッ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > マルチシリアルカンパーニュにパッション‼︎プレゼントも…今コレでしょッ☆

最終更新日:2025/5/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

マルチシリアルカンパーニュにパッション‼︎プレゼントも…今コレでしょッ☆
2025/4/23 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




"マルチ・シリアル
カンパーニュ"




大好きな友達の
プレゼントに
焼いてみました🔥
私、只今
ダントツパッション🔥
お料理教室3月号から、
大ヒット🎉🎉🎉






粉750g




スミレの花ー
咲く頃🌼
シンペル型
"出待ち"有難うーッ✨✨




イッキに仕込み
イッキ焼き🔥
🦀蟹旅プランニングから、
ずっと
長期体調を崩し
休養していた友。
このカンパーニュは、
ヘルシーかつ、腸活になりますよーッ✨✨💡




我が家用には、
シンペル型大で。




朝ごはん用に 夫… "旨いパンだなぁーッ✨✨"



マルチシリアルの持つ
自然な甘みと、
中には…




甘酸っぱい
レーズン🍇を、どっさりと
入れてみました🌟


ただ…
一つだけ🫢💦
…食べる時、
表皮のマルチ・シリアルが
ボロボロ…と。




そんな時コレ
ペン✒️では、ありません。
胸ポケットにさしていて、




ホテルマン🌟🌟🌟




サササッと…💨
あっという間に素早く💨
溢れたパンクズ、
テーブルクロスを
お掃除してくれますよね✌️
そうアレ
"ダストパン"があれば…
こんな感じ
スッキリ🌟
いつかの娘からの
プレゼントでした💗




レッスン時は、
テーブルに
どんなにボロボロしても…
はい🖐️私🖐️
サササッと伺いますよーッ✨✨




ラッピング完成🌟
大好きな友達から、
煌めきと輝き✨
もらってきます🖐️
ワクワク💗楽しみーッ✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る