お3人☆デニッシュ"のプロフェッショナルガールと呼んで‼︎

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > お3人☆デニッシュ"のプロフェッショナルガールと呼んで‼︎

最終更新日:2025/5/7

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

お3人☆デニッシュ"のプロフェッショナルガールと呼んで‼︎
2025/4/19 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


いらっしゃいませーッ 🎉🎉🎉お3人の生徒さんを お迎えしました
いきなりッですが、




"デニッシュウール食パン"




これが




これこそ




本物💪💪💪 🍀四つ葉バター🧈 100%で🧈作ります 🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈🧈


これが私たち
3人の実力


"プロフェッショナル
デニッシュガール"


と呼んで





驚く😱べき😱
北海道 美瑛産🍃の
🌾小麦粉たったの




キャホーッ✨✨
200gで




こーんなに豪華な
"デニッシュ・アラカルト"




きゃー🫣
4種が
出来ちゃうんですーッ✨✨😱😱😱




やっぱり
熱々🔥焼き立て
"デニッシュ・キッシュ"




皆さん、速攻💨
召し上がりたいですよねーッ✨✨🔥


熟成発酵を得た
デニッシュパンの
キッシュ💫




ケーキベーシックコースの
キッシュもスペシャルですが、
デニッシュ生地の
デニッシュは、
また別格の美味しさなの
ですよーッ✨✨
このとろとろ卵と
ベーコンに💋チュッ💋








生徒さん
Y子さんからエキサイト電話📱









"美味しかったーッ✨✨
今までは、
ショートニングの
デニッシュ食べてた。
デニッシュって
美味しく感じてなかったんだけど、コレ凄いッ
美味しくてーッ✨✨"




有難う御座います💞
そうーッ✨✨
このエリートっぷり
これからは、お3人
"デニッシュプロフェッショナルガール"
と呼ばせて🖐️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Oven moi!(オーブンモイ!)

Oven moi!(オーブンモイ!)

(京都府京都市南区)