Paulカフェ☆マカロンとキッシュとゴジラストアと☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Paulカフェ☆マカロンとキッシュとゴジラストアと☆

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

Paulカフェ☆マカロンとキッシュとゴジラストアと☆
2025/4/4 0:00 UP

🇨🇳上海ランチ
新宿御苑お花見🌸後
あまりの寒さと雨☔️から…
エスケープ💨
お茶🫖しようーッ✨✨




🇫🇷Paul cafeに
やって来ました。
前に2、3人並んでいる間に、ショーケースを
チラ見




パンをオーダーして、
カフェ内で




食べる事も出来ます💫




クロワッサン🥐オザマンド
私…昔から大好きでかなり惹かれたのですが…
やはり…




Paulのキッシュが
食べたいッ💫




お野菜は,入っていないですが、
このとろ〜の🐣
チーズ🧀と卵🥚感は、
最高ーッ✨✨




Paulのカンパーニュ、
バゲット🥖ハード系パン🥖
やっぱり美味しいですねーッ✨✨





"あっ❗️Rの大好きな
マカロンが
あるよーッ✨✨"
即決✌️






お兄ちゃんは
おとなーなドリンクも
飲めるようになったのね。






クリームは、
フランボワーズ🍓
ウン好きな味だッ❗️







お母さんのアイスクリームも🍨食べてみたい❗️





ohーッ✨✨
確かに魅力的💫

カフェ🍽️を出てから、 紀伊國屋書店で それぞれ好きな本を買い、



ゴジラストア🦍に
やって来ました❗️




グランパに
ゴジラのリュックを
買ってもらい、
嬉しがる💞
あっちこっち…




跳ねてはしゃぎ、
ポーズを取る❗️
この足
次男ちょっとひょうきん🤭




可愛い🩷ーッ✨✨
グランマ熱フィーバー🔥




娘からメール📩
"早速ゴジラリュックに
📕✏️詰めて塾に行きました❗️有難う💞"


応援してるよーッ✨✨📣
極寒の寒い1日でしたが
心❤️温まる癒しの
1日でした💫

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)