苺ブッフェパーティはこちらーッ☆2講座ダブル4種イッキ↑レッスン☆苺も感動もでっかい☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 苺ブッフェパーティはこちらーッ☆2講座ダブル4種イッキ↑レッスン☆苺も感動もでっかい☆

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

苺ブッフェパーティはこちらーッ☆2講座ダブル4種イッキ↑レッスン☆苺も感動もでっかい☆
2025/4/2 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️



いらっしゃいませーッ✨✨
ようこそーッ
苺🍓ブッフェ🍓
パーティへ🥂🥂
ウエルカムーッ✨✨
仲良しお3人を
お迎えしました⭐️
うーんお洒落





🌸春色🍓のセットアップ
コーディネートのEさん、
ヘアスタイルを
春色にチェンジのKりん
Kちゃん…
いつも両手👐を広げ
嬉しいーッ✨✨
いつも笑顔が眩しいーッ✨✨






お料理教室4月号
有難う御座います💞
大人気ーッ✨✨
大評判ーッ✨✨
大絶賛ーッ✨✨




美しいーッ✨✨
"春色ピザ"が出来たーッ✨✨




"エッ❓何❓何コレ😆
面白い成型ーッ
楽しいーッ🎉"
アイドルKちゃんの
笑顔良いなぁーッ✨✨
クラスをいつも明るく盛り上げてくださいます




ピザ生地上には、ホワイトソースの下にはお味の引き締め㊙️ソースがもう一種、
隠されています👀




こちらも
楽しいーッ✨✨
美味しいーッ✨✨


トッピングゴロゴローッ🥑
さぁー焼きますよ🔥
"アッ🤭待って待ってーッ✨✨🖐️"
オッケー✌️
ハァイ🖐️待ってまぁーす
毎回、
皆様成型を存分に
楽しんでいらっしゃるーッ✨✨




お3人の美しすぎるーッ
完璧な
💋成型を、暫し
エキジビジョーン🎊🎊🎊




惚れた💋




縁取りの美しさに
ぞっこん💋




さぁーお次はぁーッ✨✨
ケーキブッフェ🍓
パーティ🎈🎈
パーティ🎉パーティ🎉
"苺🍓ムース"
🍓🍓🍓




なんて綺麗ーッ✨✨




まだまだありますッ✨
同時進行レッスン
しております、
"ケーキベーシックコース"
から、
"タルト・アン・セゾン・ ド・フリュイ"



本日も🍓🍓🍓




朝イチ摘みの
"さちのか苺🍓"
やって来ましたぁーッ✨✨
とにかく果肉が
美味しいーッ✨✨
食べ応えもあるのです🍓




たっぷり
あっ🤭苺が落ちた🍓
ムリムリーッ
乗らないーッ😱
苺🍓10個乗ったわーッ✨✨😱
ワイワイワイワイーッ✨✨
大賑わいーッ✨✨




どっぷり
コレでもかぁーッ✨✨


コレはぁ❗️
"キルフェボン"も
おったまげーッ✨✨😱
失礼しました




キャホーッ
中には、アーモンドプードル100%の
"クレーム・ダマンド"と
艶やかな
"クレーム・
パティシェール"
勿論お1人ずつ
丁寧に煮あげました🔥


2層のクリームと大粒




苺を🍓召し上がれーッ✨✨
ご立派




艶やか
3人のパティシエが
作りました⭐️⭐️⭐️
"春☘️🌸🥑色ピザ🍕
"ナッツツイスト"
"苺2色ムース"
"タルト・アン・
セゾン・ド・フリュイ"
4種イッキ




ミシュラン三ツ星⭐️⭐️⭐️
最高峰ーッ✨✨
生徒さんから
ハッピーメール📩
一部ご紹介させて頂きますね🖐️


夕食後、皆で頂きました(^^)
イチゴ🍓凄い美味しいって評判!
「特別なイチゴ🍓」だよ〜っ(^^)て言ったら、買ってきてとお願いされた無理です(T_T)


うちはあっという間に食後のデザートとして完食です
春が味わえました‼︎


主人は、イチゴが大好きで、
一口食べて「甘くて美味しい」と
喜んで食べていました。




苺も🍓感動も💖でっかい
ですねーッ✨✨
嬉しいーッ✨✨
有難う御座いますーッ✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Bread Dinning

Bread Dinning

(埼玉県さいたま市見沼区)