ジェノワーズなし!ホワイトチョコレートガナッシュが入ってーッ‼︎

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最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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ジェノワーズなし!ホワイトチョコレートガナッシュが入ってーッ‼︎
2025/4/1 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


"ケーキベーシックコース" 大きく進化しました🎉



"ベイクド・チーズケーキ"




ボトムをご覧になってください
お分かりになられた方
凄いッ😱




ジェノワーズが
必要ないッ❗️




🇫🇷ホワイトチョコレートの




ガナッシュが入って




このゴージャス感
とても言葉では言い表せないーッ✨✨





サワークリームも1箱、
どどどッと




チーズの濃厚さも
ゴージャスに
お楽しみくださいませーッ✨✨




ご一緒いたしますのが
"オレンジ🍊と紅茶🫖
ジュレ"
オレンジ🍊果肉も沢山 入りますーッ✨✨



1本は、
都内で一人暮らしを
している義母にお届け🖐️
最近義母から、葉書が届きました。
"ご機嫌いかが❓"
私の事を"ママ先生"
なんて気恥ずかしいのですが…呼んでます。




"いつもパンやケーキ
楽しみにしています❣️"
達筆な文字で
書かれています。
96歳⭐️


お箱に入れてーッ✨✨
お持ちしますねーッ🖐️

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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