”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
4人の料理教室が終了し 午後からはぁーッ✨✨
Mちゃん
めちゃくちゃ💪
腕上がりましたね
四つ葉バター🍀🧈
100%で作りますッ
発酵後の
"クロワッサン🥐"
きゃーッ😱
照卵🥚中、
失礼します
この
幾重にも重なり合う層を
ご覧くださいませーッ✨✨
フォーカス オン
エリート中のエリート
生地伸ばしから
成型に至るまで
何と😱スーツと
スーッと
たった一回の伸ばしで
完成❗️
出来ちゃった💫
凄いーッ✨✨
🎉素晴らしいーッ
嵩高い出来栄えに✨✨
うっとりですよーッ✨✨
Mちゃん…
"本物のクロワッサンって
ひとつ300円以上しますよね❗️ただ、
カシャカシャしてるのって
美味しくない❗️"
流石の食通💫
有難う御座います💞
そうなんですーッ✨✨
"パリ・ブレスト"
コンテンツに
ショートニングの入っているものは使いませぬーッ
バターの香りが
ふわふわーッっ部屋中を包み込みます。
"ハムチーズ・
クロワッサン🥐"
クロワッサンの残り生地とは思えない美味しさ💫
我が家のハムは、コレ
お試食なさりながら…
"私…
この教室に来るのが楽しみで、仕事頑張ってます❗️"
嬉しいーッ✨✨
(注釈お仕事が辛いわけでは決してなく
逆にお仲間に恵まれて
楽しそうです)
"クロワッサン、
子供達が喜びます❗️"
Mちゃんの
そんなハッピーな
言葉に背中を押されますッ💫
クロワッサン🥐が大好きなMちゃん❤️
何度となくクロワッサン🥐レッスンを受けてくださっていますッ✨✨
ほーんと腕💪
めちゃくちゃ上がりましたねーッ✨✨
この日は、夏日☀️
エアコン🍃ガンガン❄️⛄️
クロワッサン🥐日和ではないですのに、
イッキ伸ばし💫
イッキ成型💫
お見事ッ🎉
お上手でした
6月からの新規
ケーキメニュー
沢山のご予約を承り
有難う御座います💞
ご期待くださいませーッ✨✨