”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
春爛漫🍃🌸
お料理教室🌸
満開🌸ーッ✨✨
"パリ・ブレスト"の
教室は…只今
ざわめいてますーッ🌸
本日も4人満席🈵
有難う御座います💞
"春色ピザ"
で☘️🌸満開ーッ✨✨
この成型楽しいーッ✨✨
面白いーッ✨✨
あっ🤭間違えた⁉️
いえいえ
そんなお方も…
結果完璧💯
編み編みがめちゃくちゃ
素晴らしくーッ✨✨
綺麗ですよーッ✨✨✨✨
形容詞いっぱい付いちゃいますーッ✌️
万歳🙌ーッ✨✨
"春色ピザ"には、
アボカド🥑がふんだんに
🥑
完熟度の見極めが
なかなか難しいーッ✨✨
アボカド🥑
嬉しいーッ✨✨
大当🏹🎯たりッ
ちょっとダソク🐍
(アボカド🥑の本場
Mexicoと🇲🇽Houston🇺🇸は、
隣です。ヒューストンの
スーパーマーケットには
日本では、
あり得ない🫢ーッ✨✨
アボカドの広い売り場スペース😱が
あり驚かされます
転げ落ちてくるほど山積みされた
その中から、
"コレ絶対です✌️"
お嫁さんYちゃん、
🥑見極めの天才💡
間違いない美味しさだったなぁ…
次回もYちゃんに選んでもらって
飽きるほど食べたいッ❣️
アボカド🥑買うたびに懐かしく
思い出すあのシーン💞)
anyway,
4人のお披露目ーッ✨✨
エキジビジョーーン
🎉🎉🎉🎉
丁寧に丁寧に
編み編みーッ✨✨
コロンと丸く💫なんて
可愛い🩷縁取りなのでしょう💞
サーモンバラも🌹
お一人ずつ…楽しいーッ✨✨
四つ葉の🍀シュレッド
チーズ🧀は、
とろけて🧀
美味しそすぎてーッ✨✨
春色🍃ピザで
フォンデュ🫕だぁーッ✨✨
サーモンは
焼いても負けない
しっとり感。
厚切りが美味しいーッ✨✨
わぁーッ😱😱😱😱
綺麗ーッ
作成中、クラスの
脚光を浴びたのが
こちら💁♀️
👏大絶賛の嵐🌀旋風🌀
どよめく
パン生地は、
小麦🌾粉だけでは、
ないので🎉す。
栄養たっぷり
タンパク質たっぷりの
㊙️が入って…
腸活チョーカツ
腸活ーッ✨✨イエイ🎉
今日も…ア・腸ーッ✨✨
"ナッツ・ツイスト"
ピザに
センターヒロインを⭐️
奪われがちですが、
決してステージの
エキストラたちでは
ありませぬ
シュガーの香ばしさが
2種のナッツを引き立てて
もっちり食感が
美味しいーッ✨✨💞
さぁーッ冷え冷え❄️❄️⛄️
キラツヤ💫ーッ✨✨
そおっとそっと…🤫
oppシートを
剥がしましょう🖐️
わぁーッ✨✨
どよめく4人💫
今日も
大粒🍓ですよーッ✨✨
果肉自体が
本当に美味しいーッ✨✨
さちのか苺🍓で
お待ち申し上げました✌️
"切り口に🍓詰めちゃいましたッ❗️"
いいんじゃなぁーい
good idea💡
2種のムースの食感を
存分に味わえる
お洒落トレンディな
ムースですーッ✨✨
教室マダム率いる
仲良し4人の
お料理教室🌸春号🍃🌸
今…🍓🌷🌸☘️
パリ・ブレスト"の教室は、
🌸春爛漫🌸🍃
ざわめいています💫
早くも、
6月からスタート▶️の
新規ケーキ、
沢山のご予約殺到🎉
有難う御座います💞
ご期待くださいませーッ✨✨