ざわめく☆春色ピザと苺ムースと☆"パリ・ブレスト"の教室は、今日も春爛漫♡

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最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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ざわめく☆春色ピザと苺ムースと☆"パリ・ブレスト"の教室は、今日も春爛漫♡
2025/3/29 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




春爛漫🍃🌸
お料理教室🌸
満開🌸ーッ✨✨
"パリ・ブレスト"の
教室は…只今
ざわめいてますーッ🌸
本日も4人満席🈵
有難う御座います💞




"春色ピザ"
で☘️🌸満開ーッ✨✨
この成型楽しいーッ✨✨
面白いーッ✨✨
あっ🤭間違えた⁉️
いえいえ
そんなお方も…
結果完璧💯
編み編みがめちゃくちゃ
素晴らしくーッ✨✨
綺麗ですよーッ✨✨✨✨
形容詞いっぱい付いちゃいますーッ✌️
万歳🙌ーッ✨✨
"春色ピザ"には、
アボカド🥑がふんだんに




🥑
完熟度の見極めが
なかなか難しいーッ✨✨
アボカド🥑
嬉しいーッ✨✨
大当🏹🎯たりッ


ちょっとダソク🐍
(アボカド🥑の本場
Mexicoと🇲🇽Houston🇺🇸は、
隣です。ヒューストンの
スーパーマーケットには
日本では、
あり得ない🫢ーッ✨✨
アボカドの広い売り場スペース😱が
あり驚かされます
転げ落ちてくるほど山積みされた
その中から、
"コレ絶対です✌️"
お嫁さんYちゃん、
🥑見極めの天才💡
間違いない美味しさだったなぁ…
次回もYちゃんに選んでもらって
飽きるほど食べたいッ❣️
アボカド🥑買うたびに懐かしく
思い出すあのシーン💞)








anyway,
4人のお披露目ーッ✨✨
エキジビジョーーン
🎉🎉🎉🎉
丁寧に丁寧に
編み編みーッ✨✨




コロンと丸く💫なんて
可愛い🩷縁取りなのでしょう💞




サーモンバラも🌹
お一人ずつ…楽しいーッ✨✨




四つ葉の🍀シュレッド
チーズ🧀は、
とろけて🧀
美味しそすぎてーッ✨✨
春色🍃ピザで
フォンデュ🫕だぁーッ✨✨








サーモンは
焼いても負けない
しっとり感。




厚切りが美味しいーッ✨✨




わぁーッ😱😱😱😱
綺麗ーッ
作成中、クラスの
脚光を浴びたのが
こちら💁‍♀️
👏大絶賛の嵐🌀旋風🌀
どよめく
パン生地は、
小麦🌾粉だけでは、
ないので🎉す。
栄養たっぷり
タンパク質たっぷりの
㊙️が入って…
腸活チョーカツ
腸活ーッ✨✨イエイ🎉
今日も…ア・腸ーッ✨✨




"ナッツ・ツイスト"
ピザに
センターヒロインを⭐️
奪われがちですが、
決してステージの
エキストラたちでは
ありませぬ
シュガーの香ばしさが
2種のナッツを引き立てて
もっちり食感が
美味しいーッ✨✨💞






さぁーッ冷え冷え❄️❄️⛄️




キラツヤ💫ーッ✨✨




そおっとそっと…🤫
oppシートを
剥がしましょう🖐️




わぁーッ✨✨
どよめく4人💫




今日も




大粒🍓ですよーッ✨✨
果肉自体が
本当に美味しいーッ✨✨
さちのか苺🍓で
お待ち申し上げました✌️




"切り口に🍓詰めちゃいましたッ❗️"
いいんじゃなぁーい
good idea💡




2種のムースの食感を
存分に味わえる
お洒落トレンディな
ムースですーッ✨✨




教室マダム率いる
仲良し4人の
お料理教室🌸春号🍃🌸
今…🍓🌷🌸☘️
パリ・ブレスト"の教室は、
🌸春爛漫🌸🍃
ざわめいています💫
早くも、
6月からスタート▶️の
新規ケーキ、
沢山のご予約殺到🎉
有難う御座います💞
ご期待くださいませーッ✨✨

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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