”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
スタート▶️しましたッ 3月🌷🪻ですがぁーッ✨✨ "春色🩷お料理教室 4月号ーッ🌸🌸🌸🌸
トップバッター🎉🎉🎉🎉
先陣を切って
頂きましたのがーッ
こちら
20年超えの教室歴
ベテラン仲良し4人💫を
お迎えしました
満席🈵有難う御座います💓
今朝も朝採り春色🩷
さちのか苺🍓
準備万端ですよーッ
まずはぁーッ
笑いがいっぱい
溢れんばかりの
教室風景からーッ
"ね、ね、ね、
嬉しいーッ✨✨見て見て見てーッ✨✨"
"春色ピザ🍕が出来たッーッ✨✨"
楽しいよねーッ✨✨
トッピング
仲良しYMCAならぬ…🫢
YMペアーッ✨✨
アボカド🥑ふんだんに
ばら撒きましょう😱
サーモン🌹バラが
うまくいかないわぁーッ😳
この向きを上にすると
良いんじゃない⁉️
Oさんのアドバイスが
的確🎊
ベテラン揃いの仲良し
クラス
私は初な蕾よ💓
8分咲って感じが、好き❤️
素敵ーッ✨✨
ワイワイワイワイ
熟成され、
発酵から上がった
この生地を触った瞬間に
"あっ🫢これ、
小麦🌾じゃないでしょッ⁉️"
凄いーッ✨✨🏹🎯
感触だけでわかる女子💫
当りッ✌️㊙️
賑やかにーッ✨✨
😱えーッ右💦➡️⁉️
左⬅️⁉️
この成型難しい😓ーッ
お任せくだされーッ💪
今日もフェルトの型紙を
作ってお待ちしていましたわよーッ🎉
ご自分に酔う
ご自分のスキルに酔うーッ✨✨
そうですッ
"パリ・ブレスト"
ご推奨ーッ✨✨
自画自賛👏👏👏👏こそが
生きる道
⁉️⁉️ウン💦
楽しすぎる成型ーッ✨✨
楽しみすぎる成型ーッ✨✨
さぁーそろそろ🫢
お焼きしてもよろしいでしょうかぁー⁉️🤣
焼けた🔥
Yちゃん…
"あーッ✨✨
悩んでたのが嘘みたいに
綺麗ーなフチ周りッ✨✨"
凄いーッ✨✨
私たちの完璧な
"春色ピザ🍕"
ツイスト🌀🌀も
上手ーッ✨✨
"ナッツ・ツイスト"
バター 🧈の香りが立ち、
ナッツがぎっしり
'春色ピザ"を
お試食なさった食通💋
Mさんの食レポに感動💫
wonderful⭐️
"美味しいーッ✨✨
この食感、ピザ🍕とキッシュの中間ぐらいだわーッ✨✨"
さぁーッ✨✨お次は
ケーキ✌️
"春色ムース"
苺も🍓ふんだんに
2色のムースの美しいことったらぁーッ
デコレーションは、
ダブル🍓🍓🍓🍓🍓🍓
やったねッ🎊
キラツヤ✨✨
半分こ。
例え…👓私のように
老眼でもクリアな
ルーラーです🫢
華麗なるマーチ🦯
お見事ですーッ✨✨
広島からのお土産を🍁
頂きました✨
お試食タイムに…
美味しいーッ💖
宅のSu〜にまで
恐縮です💫
有難う御座います💖
Oさん、お嬢様からの
ハワイ🌺🏝️🏖️お土産
DEAN &DELUCAの
Hawaii エプロン✨
デビュー✨
めちゃくちゃ可愛い💖
お似合いでしたよーッ✨✨
美味しかった酒🍶パーティの話…のYちゃん。
目がなくなった👀
Mさん…
お孫ちゃんに
"ピンク🩷ムース
持って行くの"
楽しい楽しい美味しい美味しいーッ✨✨
"お料理教室4月号🌸"
レッスンでしたーッ✨✨