”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!
ご予約は、こちらから💁♀️
玄関入るや否や…
そう
お3人が顔を合わせるや
否や…😱😱😱
エキサイトの声が飛びかいます🪽ーッ✨✨
"A子さん、見ました
見ましたーッ❗️バナナマンのせっかくグルメに
写ってましたよねーッ✨✨"
偶然に食事をしていた成田でのレストランでのことだったとか…。
残念ながら私、見ていなかったのですが🫢
A子さん、
美人さんなのできっと
クローズアップされたに
違いありません
さて
こちらは"
パリ・ブレスト"中継車から
お伝えしております🎤
本日のお料理教室の
テーマは、日本の伝統発酵食品の"お味噌"
勿論手作り💪
手前味噌を使いましょう💪
ちょっとお味見をされた
皆様の声が揃いましたーッ✨✨
"美味しいーッ✨✨買ったのと全然違うーッ"
健康ーッ✨✨健康ーッ✨✨
保存剤も添加物も一切なしの手作り健康ーッ✨✨
ハイッ🖐️
本日は、全ての食材に
お味噌が入るので❤️
"飴がけ胡桃の
味噌カンパーニュ"
お3人の見事な
クープは⚔️
CHANELクープ⭐️
深すぎず、
浅すぎず、それはそれは
パンの表皮に美しいラインが引かれました⚔️
スーッと⚔️
センターに伸びやかにーッ✨✨
大人気
"味噌パーカーハウス"
アメリカ🇺🇸生まれの
パーカーハウスですが、
お味噌で
和と洋が見事に
マリアージュ
ゴマ味噌ごぼうサラダは、たっぷりとーッ✨✨
えーッ😱
こちらも味噌味噌ー🫢
コレが美味しい
"味噌ケイク"
ウグイス豆🫘🫛
大手亡、大納言3種の
お豆が中にも
トッピングにもーッ✨✨
もう
味噌っカスなんて言わせない
言ってない
お3人の
味噌フルコース⭐️
どうだァーッ
仲良しお3人のお喋り
タイムが楽しい楽しいーッ💓
笑いましたねーッ✨✨
ファミリーの話、
恋愛❤️の話、
ワンちゃんの話🐕
パリ・ブレスト"
の教室は、
心も健康ーッ✨✨
健康ーッ✨✨健康ーッ✨✨
大きく叫びまして🎤
こちら中継車からマイク🎤をスタジオにお返ししますーッ✨✨