保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

保冷剤お持ちください‼︎私の財産レシピ♡バレンタインが終わっても…♡フィナンシェショコラ☆
2025/2/17 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️

💝Valentine's Day💝 は、終わったけれど… お世話になっているあの方に…心を込めて💝 作ってみました🖐️


そう
2025年のバレンタイン
📝私の財産レシピ📝
これ
ミルクチョコレートのテンパリングも大成功🎊




"ショコラ・フィナンシェ"
コレ




フレンチ🇫🇷
"ポンポネット"
コレ
こちらもテンパリングが
キラッキラ💫
ラブリー💞




"ショコラ・フィナンシェ"
を、カットしますと




とろとろーッの
ガナッシュが流れます
たまらんたまらん💫
本当に美味しい
高級チョコレートって
甘さがお上品❗️
とってもエレガント
ですよね💫






こちらは…
ずーーッ✨✨と大好き💕
"焼き菓子3回コース"の
中の…
"焦がしバターの
マドレーヌ"
しっとりーッ✨✨




プレゼントに最適ですねーッ✨✨やっぱり
焼き菓子💫




チョコレート尽くし
💞💞💞
チョコレート・アソート
になりました💫
今日の私は
ショコラティエ
キャッホーイ🎊







Valentine's Dayは、
終わったけれど…。
大切な方に…💝
いつでも…
愛のチョコレート💝


こちら教室レッスン📝
受講ご予約を承り
有難う御座います💞
このブログを
ご覧になりましたら、
速攻💨
保冷剤と❄️⛄️保冷バッグを
ご用意なさって下さいねーッ✨✨✌️


春一番も吹きましてーッ✨✨
もうすぐ春☘️ですねーッ🌸

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る