師匠率いる理系女クラス"私のハートは、キリッとシャープ""私のハートは…"

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 師匠率いる理系女クラス"私のハートは、キリッとシャープ""私のハートは…"

最終更新日:2025/2/15

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

師匠率いる理系女クラス"私のハートは、キリッとシャープ""私のハートは…"
2025/2/16 0:00 UP

ご予約は、 こちらから💁‍♀️ 師匠ーッ✨✨率いる 理系女子💫





"私たちのハート💞💞💞💞
をご覧になってーッ✨✨"




私のハート💞は、
丸く甘く…




私のハート💞は、
シャープにキリリッ






私のハート💞は、
数で勝負💪




なんたって
💞ハートが大事💞




私たちの
勝負ハート💞は…
これよッ💞💞💞💞
ハートでcheers💞💞💞💞
ハートでキッス💋💋💋💋

なんたって…師匠が
この世に(大袈裟)誕生する前からの教室歴
あっという間の20年クラス💫






お喋りしながら、
"クレーム・ダマンド"




うふん
Nちゃんの余裕綽綽の
ホイッパー扱いっぷりに🌀
ご注目ーッ✨✨
Nちゃん…
"まぁ、焼いたら
どーにもなりますからぁーッ❗️"
クラス永遠の♾️癒し
Kさん…ゆとりの笑顔
手際良すぎのMちゃん
"Nちゃん、忘れないうちにブランデー入れとくね🖐️"






ねッ…
Nちゃん、
女優ポーズ
のカメラ目線📸
めちゃくちゃ聡明な🧪
理系女子ですのに🔬
このひょうきんギャップ
大好きだわぁーッ❤️
おひとりずつ
トントントントン…
丁寧にーッ✨✨
お粉とバターと🧈
パイ生地作りは、
スクラッチから






Mちゃん…
"ハートを広げることが
ポイントだわーッ✨✨✌️"






"ごろごろ丸ごと
マロン🌰🌰🌰🌰🌰🌰
パイ"




ごろっと🌰ゴロゴロ🌰
今日も
タルトの、エッジが
なんてシャープ⚔️
なんて美しいのーッ✨✨
やりますねーッ✨✨
💪💪💪💪流石で
御座います🎊🎊🎊🎊




一糸乱れぬこの華麗さ






笑いましたねーッ Mちゃん含め 学校マダムの話 おーほほぉほほほ👄ッ💞 師匠の優秀っぷりに拍手👏 教育は、親が子供に 残してあげられる大きな 財産…と私は考えますよーッ✨✨ 師匠の未来が皆んな 楽しみーッ✨✨ Nちゃんのゲキが飛ぶ "英語がんばれよッ" 😱



皆様お揃いで3月🎎から "パン3回コース" ご予約を承り 有難う御座います❗️ 秋🍂 カレンダー🗓️に 10月までのご予約も 承りました🖐️ 重ねて感謝申し上げます🖐️ 皆様ーッ✨✨ "パリ・ブレスト"にお任せくださいませーッ✨✨ ご期待くださいませーッ✨✨

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。

教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る