チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎

最終更新日:2025/1/13

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

クスパアワード2024この教室へ投票する

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

チョコレートバブカ☆とろけるガナッシュが生地に入るとーッフォンダンショコラーッ‼︎
2025/1/17 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️


"パンが大好きーッ💞"… と仰る仲良しペア💞
いらっしゃいませ〜
ようこそーッ✨✨




パン単発講座へ、
ようこそーッ




生チョコレート
とろとろガナッシュが
パン生地に
入りますとぉー
それは…
フォンダン・
ショコラーだぁーッ✨✨
今までのチョコレート
シートで作る
食パン食感と全く😱
全く😱違います




これだッ
これが、スイーツの
ようなパン"Babka"




バター、卵🥚🐣、
チョコレートを、
ふんだんに使った
祝日に㊗️食べる、
スペシャルなスペシャルな
パンなのです💫
簡単ーッ✨✨美味しいーッ✨✨




北欧発祥ですが
今ニューヨーク🗽では、
"チョコレートバブカ"
が人気沸騰🔥中💫
チョコレートをたっぷり
使い編み込みます
まるでケーキ✨
ですから…
ケーキの型で
作ります




ご一緒いたしますのが
"クワトロ"
🇮🇹🇮🇹🇮🇹


"クアトロ"
その名前の通り…
4種のチーズのカルテット🧀🫕🧀🫕




"うわぁーッ伸びるーッ✨✨"
Y子さんもーッ
いや〜ん💋




Kちゃんもーッ
いやーん💋




ウワッホ




Y子さん…
1切れカットして
その半分に
…一応…ネ💦
'"やっぱり全部食べちゃお〜❗️"
😱驚きの美味しさ‼️

"こんなに簡単に出来ちゃうなんて、何かもう一つ
単発で来ちゃったね❗️"




"でもこんなにゆっくりと
お喋りも出来て嬉しいーッ✨✨楽しいーッ❣️"




ちなみに2月でこちら
の単発講座フィニッシュ✨✨




残席、わずか御座います。






ティタイム🫖
昨日お作りしました
ある時だけの
苺🍓タルトレット"




ご一緒にーッ✨✨
教室ならではの
のんびりと🍓
お茶を楽しんで
くださいねーッ✨✨






パン大好き💕お2人、
"新しいパン3回コース💫
やろう💪やろう💪やりたいーッ💪"
お2人意気投合🎉🎉
速攻決定🆗
有難う御座います💞
魅力的な
ウールデニッシュ、
チョコレートクッキーを
サンドしたデニッシュ、
パルミエ、
ハード系なども取り揃えました3回コース






新年早々、 沢山のご予約を承り有難う御座います💫 ご期待くださいませ〜

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る