午後からはぁーッ‼︎手ごねでバシッとブレッチェン☆

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2025/1/13

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

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☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

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午後からはぁーッ‼︎手ごねでバシッとブレッチェン☆
2025/1/14 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️




"苺🍓タルト"レッスンが終わり、
午後からはあーッ




パーフェクト💯💯💯💯
完璧な形
手ごねで作る
"ブレッチェンと
ウインナーロール"








簡単なようで、
難易度が高いのです❗️
この2つのお山の
この形✨
4つとも全部が
この形✨
凄いッ✨




午前、午後レッスン✨
1日有難う御座います💞
お疲れ様でした❗️
昨日お作りしました
"ナッツ・タルトレット"
でティタイム🫖
いかがでしょう❗️
甘いもので疲れた
脳を活性化




いつも沢山の受講を頂き、有難う御座います✨
"バレンタインの
パンとケーキ"
午前のクラスとご一緒に
"最新パン3回コース"
いつも沢山のご予約を
承りまして、
感謝申し上げます💞
有難う御座います✨
ご期待くださいませねーッ🖐️

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先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


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