"苺タルト"☆熱いお3人の感動を追いますッ‼︎追いますッ‼︎パパラッチ☆☆

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > "苺タルト"☆熱いお3人の感動を追いますッ‼︎追いますッ‼︎パパラッチ☆☆

最終更新日:2025/1/13

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

クスパアワード2024この教室へ投票する

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

"苺タルト"☆熱いお3人の感動を追いますッ‼︎追いますッ‼︎パパラッチ☆☆
2025/1/13 0:00 UP

(掲載許可🉑済みです) 先生夜分遅くにすみません。 今日はありがとうございました‼︎ いちごのタルト、帰ってA(お坊ちゃま) に見せると… すごぉぉーーい!なに?どうしたの? 作ったの?買ったの? …と嬉しい質問攻めでした😅 夜ご飯のデザートに食べたところ、 いちごおっきいね🍓おーいしっ‼︎ この下の部分(パートアサブレと ダマンドクリームとクレーム パティシエール)もすっごい美味しい! ばぁばのお誕生日が今月なのですが、 ばぁばのお誕生日ケーキ このタルトにしよっか😊と 言っておりました✨ 美味しそうに食べる姿をみて、 幸せな気持ちになりました❤️ 次回も楽しみにしています✨ よろしくお願いします🙇‍♀️




Mちゃんの📩メールに




泣きそうになりました💞




Mちゃんの感動が…
母として幸せな
気持ちが…




伝わり、それは思わず
私の子育て時代と重なり、
胸がいっぱいに…
キュン
(お気遣いのMちゃん…
決して夜分遅く…では決して
ない時間なのです。
早寝早起きの私は皆さんが
まだ行動している時間に💤
既に寝ているだけです💦
メールは、早朝☀️拝見しました)




"さちのか苺🍓"




事前予約して




ゲット出来ましたッ💫
早朝☀️摘みたて🍓。
夫が朝イチ買いに行って
くれました💋サンキュッ💋
良かった




さぁーッ✨✨
先ずはぁーッ🖐️
菊型から、
大きく進化しましたッ
この美しい
サブレ生地の器
"サイドに隙間が出来ない
ように、しっかり形作りしましょう💪"
私の言葉に…
綺麗ーッ✨✨
嬉しいーッ💞


オーブンから🔥
お出しして…
私😱




叫ぶ😱
"凄いーッ✨✨
少しの焼き縮みもなく…
皆様ーッ✨✨
プロフェッショナル🎉🎉🎉
ですーッ✨✨"


お3人のあまりに美しい
フォルムを追います💨
追います💨
パパラッチ💨




ゴージャスに
積み上げられた




まるでタワーのような




苺🍓🍓🍓🍓🍓
こんな苺🍓たっぷりの
サクサクタルト🍓





手作りならではの
醍醐味ですねーッ✨✨教室マダームのお幸せな
笑顔に感激ーッ✨✨
Mちゃんからも
"子供たち大喜びでした
完食でした
美味しかったぁーッ✨✨"
のメールを有難う
御座います💞






セボーン
完成度の高い




"苺🍓タルト" 皆様から大きな感動を 頂きました💫 有難う御座います💞
今日も気分は、 キルフェボーン🇫🇷

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。


ページのトップへ戻る