天然酵母パンのサマーフェスティバル☆本物本格派☆

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 天然酵母パンのサマーフェスティバル☆本物本格派☆

最終更新日:2024/6/27

ケーキ・パン・天然酵母他のお菓子教室 パリス・ブレスト(千葉県富里市)

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに笑いがいっぱいの楽しい教室です!

この教室のフォロワー:
16人
過去の予約人数:
18人

☆東日本ベスト3代表☆カリスマ講師のお菓子・パン教室Diary

>>ブログを見る

天然酵母パンのサマーフェスティバル☆本物本格派☆
2024/7/27 0:00 UP

ご予約は、こちらから💁‍♀️



"パリ・ブレスト"の
サマー☀️🌻
フェスティバル🪭
早くからのご予約を承り、有難う御座います💞
本日は…




オリジナル天然酵母種で
作ります✨
イタリア🇮🇹発🇮🇹




"オリーブ🫒と胡桃のパーネ"と"カルツォーネ"




これが天然酵母パンだッ
そんな噛み締めて美味しい
熟成の旨みを凝縮


S字クープは、




思いっきり
シュパッと⚔️
決めましょう〜🎊




8月…




ご期待くださいませー

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
齋藤 福代
齋藤 福代
教室主宰/料理研究家   長野県出身

”楽しみながらスキルアップ”をコンセプトに、パン、天然酵母パン、ケーキ、パスタ、チョコレート菓子の5講座を自宅にて開講しております。
又、東京大学大学院にて世界各国の研究者に通訳とお菓子ボランティアをしています。


教室からのお知らせ

2017/7/16

新規スタート!
①天然酵母パンコース 8月8日9時30分~。
酵母の起こし方から、パン作り、発酵熟成から焼成まで。
そのモチモチ~の美味しさに!天然酵母に魅了されますよ!
あんぱん、ナッツパンでお待ち申し上げます。

2017/7/16

単発講座のご案内!
8月4日
①ラップサンドと抹茶の冷やしクリームぱん
 9時40分~。
②ココナッツとチーズケーキ
 13時~。

2017/7/16

ケーキコースのご案内
8月20日(日)9時30分~。
チーズケーキ2種。
フランス風、NY風の2種。




”あんぱんとチーズぱん”10時a.m~
北海道十勝産、安心安全な餡子を使用。手ごねから、美味しい餡子まで熱い~~!
のパン、作ってみませんか?


ページのトップへ戻る